• Авторизация


Слоеная выпечка 29-01-2014 14:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Традиционные финские «Joulutorttu»

[показать]

Ингредиенты:
Готовое слоеное бездрожжевое тесто
Джем клубничный или абрикосовый
Рецепт приготовления:
Разрезать тесто квадратиками. Раскатать тесто толщиной 0.5 см.
 

[показать]

Сделать надрезы от углов квадрата, не доходя до центра примерно 2-3 см
 

[показать]

Загнуть и прижать каждый второй уголок квадратов к центру чтобы получились звездочки. Положить по ложки повидла в центр каждой звезды. 

[показать]

Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 15 минут.

[показать]

Приятного аппетита!
Автор: Любимка пЕтрова

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеная выпечка | elenasyrs - Дневник elenasyrs | Лента друзей elenasyrs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»