Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеТрадиционные финские «Joulutorttu»
[показать]
Ингредиенты:
Готовое слоеное бездрожжевое тесто
Джем клубничный или абрикосовый
Рецепт приготовления:
Разрезать тесто квадратиками. Раскатать тесто толщиной 0.5 см.
[показать]
Сделать надрезы от углов квадрата, не доходя до центра примерно 2-3 см
[показать]
Загнуть и прижать каждый второй уголок квадратов к центру чтобы получились звездочки. Положить по ложки повидла в центр каждой звезды.
[показать]
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
[показать]
Приятного аппетита!
Автор: Любимка пЕтрова
[показать]