Это цитата сообщения
Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщениеМясо в пакете из под сока
Мясо в пакете из под сока
Ингредиенты:
-
1 кг окорочков (7-8 штучек)
-
1-2 штучи куриных грудок
-
5-6 зубчиков чеснока
-
чесночная соль, перец по вкусу
-
желатин 20 г.
Приготовление:
-
Окорочка, грудку, или просто целую курицу, отделить мясо от костей, порезать на мелкие кусочки.
-
Чеснок порезать на 4-5 частей, добавить его к курице.
-
В мисочке перемешать курицу, чеснок, перец, чесночную соль.
-
Так же в мисочку добавляем сухой (!) желатин, тщательно перемешать.
-
Пакет из под сока (важно чтобы внутри был слой из фольги) обрезать сверху.
-
В чистый подготовленный пакет, складываем курочку, пакет заполняется примерно на половину.
-
Защипнуть края степлером.
-
Набрать воды в кастрюлю по высоте курятины в пакете.
-
Поставить пакет в кастрюлю и поставить на плиту.
-
Когда вода закипела, убавила огонь до половины и оставит на 1 час.
-
Вытащить пакет, поставить на тарелку и оставить остывать
-
Через час можно положить в морозильник на минут 40.
-
Достать, убрать пакет от сока, нарезать.
Можно экспериментировать со специями и другими добавками. Например, положить грибочки, оливки, морковку, кукурузку и т. п.
1.
[604x453]
2.
[604x453]
3.
[604x453]
4.
[604x453]
5.
[604x453]
6.
[604x453]
7.
[604x453]