Что для этого необходимо:
200 г молока,
200 г сахарной пудры,
20 г сливочного масла.
Выход продукта- 250г.
Способ приготовления:
Берем молоко, сахарную пудру и мало и все смешиваем в кастрюле. Потом ставим на маленький огонь и медленно доводим до кипения, все время помешивая. Сахар и масло должны раствориться.
Как только масса начнет кипеть и появится пенка, увеличиваем огонь до среднего и варим 10 минут. Чтобы молоко не убежало, все время помешиваем.
Потом выключаем и еще горячее молоко взбиваем блендером в течении нескольких секунд.
Сгущенное молоко будет готово, когда остынет и загустеет.
Если варить дольше, то можно получить более густую сгущенку.
И так, мы уже знаем как варить сгущенку, а как приготовить другие вкусные и питательные блюда мексиканской кухни расскажет сайт "Приглашаем к столу", смотрите страничку сайта kstolu.com.ua/meksikanskaya-kuxnya.html . Читайте, готовьте и угощайте своих родных вкусностями.