На брюках, кофточках, рубашках при неправильной глажке и стирке появляется лоск. Предлагаю посмотреть видео, где показан оригинальный способ как убрать лоск с брюк.
Смотрите видео, в котором показано как аккуратно заменить молнию в куртке.
Некоторые из лайфхаков или советов на видео возможно покажутся Вам смешными или даже абсурдными, но есть такие, которые реально заслуживают внимания и их можно смело применять в реальной жизни.
"Месяц.
31 день мамства.
Есть мнение, что дети - это карма родителей. Что сказать... Так мне и надо.
Всего за четыре недели я как будто прошла курс боевой подготовки новобранцев в сухопутных войсках самой элитной армии. Открылись ресурсы, о которых еще в феврале я даже не подозревала.
1. Я могу не спать. Точнее не так... Я могу спать два часа в сутки. Нет, еще точнее так - я могу два часа в сутки лежать с закрытыми глазами, при этом быть постоянно начеку.
2. Я могу не есть. Точнее могу не есть жидкое, гарячее, ложкой/вилкой... Еще точнее - я могу жить на одном сухпайке, который находится на расстоянии вытянутой руки и который не надо разогревать.
3. Я могу одним только взглядом дать понять пробегающей мимо собаке, что не стоит гавкать возле коляски со спящим ребенком. Иначе палкой по жопе. Ибо сон ребенка - это святое.
1.
[600x414]
Станок для бисероплетения. Нам понадобится: — плотный картон — металлический уголок — канцелярские зажимы — плотная бумага Из плотного картона вырезаем
С лица воду не пить. Впервые я услышала это выражение от приятельницы, очень симпатичной дамы. А говорила она об этом в связи с тем, что её малышка-дочь ничегошеньки не взяла от красавицы мамы и была похожа на папу, хорошего, но….в общем, с лица воду не пить, конечно.
Дизайнер покажет мастер класс как пошить теплый уютный жилет из шерстяного трикотажа
Идея, как сделать для высоких сапожек удобные держатели
Серия сообщений "Шитье":
Часть 1 - Платье в пол
Часть 2 - Юбка с запахом
...
Часть 15 - платье с капюшоном
Часть 16 - Юбка
Часть 17 - Шьем шубку для маленькой модницы.
Ингредиенты:
● 5 средних варёных картофелин
● 2 яйца
● 100 г панировочных сухарей
● 100 г твёрдого сыра
● 2-3 ст. л муки
● растительное масло (для жарки)
● чёрный молотый перец, соль - по вкусу
● кориандр, (по желанию)
● куркума (необязательно)
● кайенский перец, фенхель (по желанию)
● Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
Ингредиенты:
●куриное филе - 4 шт.
●вода - 2 стакана
●шампиньоны - 500 г
●лук репчатый (крупный) - 1 шт.
●сливки 22% - 500 мл.
●растительное масло - 2 ст.л.
●сливочное масло - 1 ст.л.
●соль - по вкусу
●перец черный свежемолотый - по вкусу
Приготовление:
Гречку промыть под холодной проточной водой.
В сотейник налить 2 стакана воды, довести до кипения, посолить, всыпать гречку, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить гречку до полного испарения воды (до готовности).
В большом сотейнике (сковороде) нагреть растительное и сливочное масло, положить нашинкованную луковицу и обжарить до
Ингредиенты:
2 куриные грудки
4 картофелины
~10 маленьких шампиньонов
100 гр. сыра
1 луковица
1/2 стакана молока или нежирных сливок
соль,перец
карри
Приготовление:
1.Грибы обжарить.
2.Сырую куриную грудку нарезать кусочками,картофель кружками.
3.В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу.
4.Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука.
5.Посолить,поперчить.
6.В молоке растворить карри и вылить в форму.
Ингредиенты:
&Яйцо - 2 шт.
&Луковица - 1 шт.
&Оливковое масло - 1 ст. л.
&Ветчина - 1 ломтик
&Натертого твердый сыр - 2 ст. л.
&Укроп - несколько веточек
&Черный перец - по вкусу
Приготовление:
Яйца взбить венчиком.
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Вам потребуется:
печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
сметана — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
творог (или сливочный сыр) — 150 г;
сахар — 120 г;
желатин — 1 пакетик (10 г);
ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
лайм (или лимон) — 1 шт.;
желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
мята — 1 веточка (можно не добавлять).
Как готовить:
1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой.
2. Сливочное масло желательно заранее подержать в тепле, чтобы оно стало мягким. Если вы не успели
Ингредиенты:
1) Мясо (телятина) – 300 грамм.
2) Сметана – 100 грамм.
3) Соль, молотый перец и специи – по вкусу.
4) Твердый сыр – 200 грамм.
5) Пряности.
Способ приготовления:
Возьмите мясо. Лучше использовать мясо для запекания в фольге нежирных сортов. Например, говядина будет слишком жесткой, свинина – жирной, а вот телятина – хороший вариант. Можно использовать крольчатину или индюшатину в данном рецепте. Мясо надо порезать на пласты небольшого размера.
Теперь каждый пласт надо хорошо отбить специальным молотком, чтобы при жарке мясо стало нежным и мягким.
Теперь надо взять фольгу и разрезать ее на кусочки, в которые выложить каждый отбитый пласт мяса. Берете один кусочек мяса и выкладываете в фольгу.
Хорошо посолите мясо, можно и с двух сторон. Затем смажьте верхний слой сметаной.
Присыпьте мясо специями и пряностями.
Твердый сыр надо натереть на крупной терке и посыпать смазанный сметаной кусочек мяса.
Теперь аккуратно заворачиваете мясо в фольгу со всех
Вот что значит материнский инстинкт