• Авторизация


Картофель с грибами и мясом в горшочке 09-01-2013 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингридиенты:

мясо (говядина или свинина)
картофель
шампиньоны
морковь
болгарский перец
соль, перец, специи - по вкусу
сыр
лук

Пропорции особо не важны, так что добавляем кому как нравится.

Приготовление:

1. Нарезаем картофель, лук, морковь и болгарский перец маленькими кубиками. Мясо режем соломкой, грибы режем крупными кусочками . Сыр трем на крупной терке.

2. На подсолнечном масле обжариваем мясо в течении минут 10-15, затем добавляем лук, морковь, болгарский перец и грибы. Тушим в сковороде 10-15 мин. Соль, перец, специи - по вкусу.

3. В горшочки кладем нарезанный картофель, затем тушеное мясо с грибами. Заливаем подсоленным мясным бульоном или горячей водой, и сверху посыпаем тертым сыром.

4. Горшочки ставим в разогретую духовку на 1 ч
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
С благодарностью, от чистого сердца!
[показать]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель с грибами и мясом в горшочке | SWEET_IRISSKA - Дневник SWEET_IRISSKA | Лента друзей SWEET_IRISSKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»