• Авторизация


Без заголовка 26-04-2019 05:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирожки с яблочным повидлом (как в детстве)!!!

Пирожки с яблочным повидлом (как в детстве)!!! (700x678, 521Kb)

Кто не ел те самые пирожки с яблочным повидлом??? Это безумно вкусные пирожки из детства! Я еще их иногда называю СССРовские пирожки))))) Недавно моя родственница дала мне этот рецепт и каково же было мое удивление, когда я их попробовала!  [показать]  [показать] Сразу очутилась в прошлом много-много лет назад!!! Я давно искала этот рецепт, но даже перерыв интернет, ничего похожего не получалось испечь! Теперь и с вами делюсь этим простым и замечательным рецептом! 
Рецепт очень простой, но пирожки получаются как в детстве))) ВКУСНЮЩИЕ) 
Пирожки: 
Для начинки: 
1 банка (0.5л) яблочного повидла 
Для теста: 
500 мл воды (половина этой воды,вода должна быть теплой, развести с 50 гр. живых дрожжей) 
1.5 ст.л. растительного масла 
0.5 ч.л соли 


1 ст.л. сахара(это если не для сладкой начинки). Если начинку делать сладкую, то сахара добавляем в тесто 6 ст.л. 
50 гр. живых дрожжей (продаются дрожжи в маленькой упаковке по 100 гр, половина этой упаковки). Либо взвесьте на электронных весах. 
Муку на глаз (замесить тесто, но чтобы было не жестким, чтобы немного прилипало к рукам). 
Замесить тесто и поставить в теплое место для подъема. У меня тесто месится в хлебопечке, это очень выручает! 
Потом отрываете шарики, раскатываете и добавляете любую начинку. Жарить в сковороде с большим количеством растительного масла. Я наливаю полсковороды масла и обжариваю с двух сторон))) 
Вот и готовы! Приятного аппетита!!!! 
Получаются очень мягкие, пышные и сочные пирожки! Только аккуратно кушайте горячие, потому что яблочное повидло обжигает губы. 
Еще маленькое дополнение, пирожки на следующий день лучше разогреть в микроволновке и хранить их в закрытой посуде в холодильнике. 

Фото

 

Фото

 

Фото

 

Фото

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | анир-несси - Дневник анир-несси | Лента друзей анир-несси / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»