Это лечо необыкновенно вкусное. Вкус такой, какой был у венгерских лечо в далекие 70 -е годы.
Как бы ни было это удивительно, а однажды, убираясь на балконе, нашла стопку старых газет. Думала их уже выкинуть, но там оказались вырезки из кулинарных заметок. Так вот, приглянулся мне один рецепт – лечо "Белорусское" без уксуса, который готовлю и по сей день. На данный момент уже повзрослевшая дочь постоянно просит передать ей именно это лечо и ничего другого. Лечо прекрасно хранится, как в подвале, так и в квартире. Просто однажды забыли банку на балконе, вспомнили осенью и думали она пропала, а оказалось, что всё очень вкусное и не испорченное.
Данное лечо имеет один неоспоримый плюс, для него нужно всего два ингредиента и не требуется вода или уксус. Всё готовится очень просто и замечательно.
Бесподобная заготовка из любимых перцев: оторваться нереально
Куриная ветчина по-домашнему - украсит ваш новогодний стол, удивит своим вкусом и ароматом, вызовет ностальгию по старым временам, потому что все приправы в ней почти по ГОСТу. А еще вам не понадобятся ни ветчинница, ни пакеты от сока - только ваши руки и усердие! Я постараюсь объяснить вам, то, чему научилась сама - как правильно сделать "замес" для ветчины, а еще поделюсь тем, как самим приготовить набор специй. В этом рецепте, я ни грамма не претендую на идентичность вкуса и цвета магазинной ветчины, поэтому она и называется по-домашнему! Ветчину таким способом, можно приготовить и из мяса, но у нас ведь Мышкин Новый год, а она предпочитает птицу!
Елочная игрушка - Звездочка. Мастер класс.
Выполняю, Ваши пожелания)))))))
Сегодня в эфире - мастер класс по Звездочке!
Ну как, понравилось? Продолжения хотите?
Домашняя колбаса - это класс, ничего лишнего, никакой химии! Только мясо и специи.
Очень вкусный салат с виноградом. Он готовится легко и понравится вашим гостям! Салат получается очень сытным.
Хочу поведать один случай из моей жизни. Когда я была беременна дочкой, то на сроке 24 недели заболела гриппом, осложнившимся воспалением почек. В лечебнике, который есть у меня дома, нашла рецепт, который можно использовать при беременности для лечения почек, приготовила лекарство и начала его пить. Уже через неделю анализы показали, что от воспаления ничего не осталось, но я все же продолжала принимать целебное снадобье. Доченька родилась здоровенькой. Я брала 1 стакан неочищенных зерен овса, промывала их и варила с вечера в 1 л воды на слабом огне под закрытой крышкой в течение 40 минут. Настаивала ночь, утром процеживала и пила по 0,5 стакана теплого отвара 3 раза в день за 20-30 минут до еды. Приготовленного хватает на два дня (больше не варить!). Этот отвар очищает почки, печень, укрепляет сердце и понижает уровень сахара в моче. О.А. Герасименко газета «Бабушка», 2005 г Лекарь овес Овес очень полезен для человека. Он довольно широко используется в медицине. В чем же
Приветствую вас!
Панно и украшения, сольный декоративный объект и элемент композиции - все это легко создается с помощью перьев из ниток или джинсовой ткани. Очень интересное, простое и не затратное решение. Ручки зачесались, глазки заблестели, фантазия заработала:)
Такие огурцы стоят не в погребе, а под пластиковой крышкой в шкафу! Это очень интересный рецепт!
Чесночное масло готовится по проверенному старинному рецепту. В результате применения польза не только для сосудов, а и для общего укрепления здоровья.
Чесночное масло снимет спазмы сосудов головного мозга, сердечные спазмы, снимет одышку, отличная профилактика склероза и замечательное сосудорасширяющее.
Народный рецепт чесночного масла, приготовленного в домашних условиях:
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. )
Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для маринования беру самые мелкие грибочки),, положить в холодную воду и довести до кипения, затем воду слить. Во второй воде, подсолив по вкусу, грибы варить, не мешая до момента закипания.
Когда вода начнет кипеть, грибы осторожно перемешать и снять пену. В конце варки грибы начнут оседать на дно. Шумовкой вынуть грибы, разложить по стерильным банкам (на 2/3 высоты, не плотно) , слить из банок остатки отвара и залить готовым маринадом (до полной банки) . (Затем в маринаде грибочки расправятся, возьмут в себя маринад и займут весь объем банки).
Банки закрыть, грибы хранить в холодильнике
Самозатвердевающий пластик похож на полимерную глину. Из него можно делать различные поделки. Он принимает нужную форму, легко обрабатывается наждачкой и красится в любой цвет.
Высыпьте две столовые ложки крахмала на рабочую поверхность.
Далее: https://sdelaisam.mirtesen.ru/blog/43002428444/Pro...y-plastik-po-prostomu-retseptu
Очень понравилось это тесто с водкой для сочных и мягких чебуреков. Предлагаю и Вам с ним познакомиться. Многие возможно и знают этот рецепт, а для тех кто впервые его видит, обязательно попробуйте. Это очень вкусно!
Оказывается организм человека начинает стареть, набирать вес, накапливать в себе болезни из-за того, что мы настолько отгородились от всего живого, естественного, что наша кожа не получает достаточного количества импульсов — не активизируются биологически активные точки. Организм становится неживой и готовиться умирать…
Если у вас нет возможности физически попасть в известный музей, но очень хотелось бы увидеть шедевры мирового искусства, — не переживайте. В наш век технологий можно посетить почти любые выставки, даже не выходя из дома. Например, побывать в музее Нью-Йорка или оказаться в Версале. А затем устроить онлайн-экскурсию по всем историческим местам мира. Портал ADME представил подборку из 40 известнейших музеев мира, которые оцифровали и выложили свои коллекции онлайн.