Это цитата сообщения
kuzya123452 Оригинальное сообщениеКабачковое рагу в сметанном соусе
http://povarenok.ru/recipes/show/142260/ Автор: Z Olga
[показать] Ингредиенты для "Кабачковое рагу в сметанном соусе":
Рецепт "Кабачковое рагу в сметанном соусе":
[показать] |
Лук нарезать мелким кубиком.
На сковороде разогреть растительное масло и довести лук на маленьком огне до прозрачности. Добавить паприку, перемешать, влить 60 мл воды. |
[показать] |
Добавить нарезанный крупными кусочками болгарский перец, перемешать. Тушить, помешивая, до полуготовности перца. |
[показать] |
Пока тушится перец, нарезать кабачки и помидоры крупными кусочками. |
[показать] |
Для соуса в мисочке смешать муку и 60 мл воды. |
[показать] |
Добавить сметану и хорошо перемешать до однородного состояния. |
[показать] |
Когда перец уже практически готов, добавляем к нему кабачки.
Добавляем соль, красный острый перец и смесь перцев (остроту блюда регулируйте под свой вкус). Хорошо перемешиваем. Тушим минут 5-6, кабачки должны остаться чуть хрустящими. |
[показать] |
Затем добавляем помидоры, перемешиваем, тушим 1-2 минуты. |
[показать] |
Заправляем сметанным соусом, перемешиваем (соус начинает густеть), даем ему закипеть. |
[показать] |
Как только соус закипел, добавляем измельченные петрушку и чеснок. Перемешиваем, пробуем и регулируем соль если нужно, снимаем с огня. |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/142260/