• Авторизация


Без заголовка 23-10-2023 19:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Кабачковое рагу в сметанном соусе

http://povarenok.ru/recipes/show/142260/   Автор:  [показать]                                                                                    Ингредиенты для "Кабачковое рагу в сметанном соусе":

 


Рецепт "Кабачковое рагу в сметанном соусе":
[показать] Лук нарезать мелким кубиком.
На сковороде разогреть растительное масло и довести лук на маленьком огне до прозрачности. Добавить паприку, перемешать, влить 60 мл воды.

[показать] Добавить нарезанный крупными кусочками болгарский перец, перемешать. Тушить, помешивая, до полуготовности перца.

[показать] Пока тушится перец, нарезать кабачки и помидоры крупными кусочками.

[показать] Измельчить чеснок и петрушку.

[показать] Для соуса в мисочке смешать муку и 60 мл воды.

[показать] Добавить сметану и хорошо перемешать до однородного состояния.

[показать] Когда перец уже практически готов, добавляем к нему кабачки.
Добавляем соль, красный острый перец и смесь перцев (остроту блюда регулируйте под свой вкус). Хорошо перемешиваем. Тушим минут 5-6, кабачки должны остаться чуть хрустящими.

[показать] Затем добавляем помидоры, перемешиваем, тушим 1-2 минуты.

[показать] Заправляем сметанным соусом, перемешиваем (соус начинает густеть), даем ему закипеть.

[показать] Как только соус закипел, добавляем измельченные петрушку и чеснок. Перемешиваем, пробуем и регулируем соль если нужно, снимаем с огня.
Очень сытно, остренько и сливочно!
[показать]


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/142260/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Mari_Florence - Mari_Florence | Лента друзей Mari_Florence / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»