Шоколадный торт из трех ингредиентов за несколько минут.
Я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает!
Этот рецепт шоколадного торта с 3 ингредиентами - веганский, без глютена, яиц, без молока и без выпечки. Этот шоколадный торт с низким содержанием сахара должен быть приготовлен всего за 5 минут. У этого торта удивительно хороший вкус. Если вы ищете более легкий и полезный торт, попробуйте этот торт.
Ингредиенты:
• 170 г темного шоколада высокого качества
• 375 мл кокосового молока, жирное
• 2¾ чашки (220 г) овсяных хлопьев
Приготовление:
1. Смажьте круглую форму для запекания 18 см сливочным маслом и застелите основу бумагой для выпечки. Также смажьте пергамент. Отложить в сторону.
2. Шоколад измельчить.
3. Доведите кокосовое молоко до кипения в маленькой кастрюле и добавьте шоколад. Оставьте на 2 минуты, затем перемешайте, пока он не растает и не станет однородным.
4. Добавьте овсянку и перемешайте до однородной массы.
5. Вылейте тесто в форму. Дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите не менее 4 часов, пока они не станут твердыми.
6. Подавать со свежими фруктами.
Видеорецепт:
Примечания:
• Этот торт не такой сладкий, потому что мы не используем сахар, кроме шоколада. Если вы предпочитаете более сладкий торт, добавьте 1-2 столовые ложки сахара или другого подсластителя во время приготовления кокосового молока.