• Авторизация


Без заголовка 07-09-2025 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko Оригинальное сообщение

Курица в пармезановой корочке

Курица в пармезановой корочке

 

[300x220]
Нежнейшая курочка с хрустящей пикантной корочкой — беспроигрышный вариант.
 
 
[300x220] Ингредиенты:
  • Около 800 г любых куриных частей (ножки, бедра, филе, крылышки)
  • 150 г пармезана
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 2
  • для обвалки
  • Соль, любые специи по вкусу
 
взбить с солью. Сухари смешать с мелко натертым пармезаном и специями:  
[300x220]  
Куски курицы обвалять в муке:  
[300x220]  
Смочить в яйце:  
[300x220]  
Хорошо запанировать в сырно-сухарной смеси:  
[300x220]  
Выложить на смазанный маслом противень. Поместить в духовку при 200 градусах:  
[300x220]  
Вынуть примерно через 35-40 минут:  
[300x220]  
Подавать с овощами и соусами:  
[300x220]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Света99 - Дневник Света99 | Лента друзей Света99 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»