Шикарный вкус и шикарный вид! На праздничный Рождественский стол!
рулетики из свинины с фисташками
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Сыр твердый (в пластинках)
Фисташки (соленые) — 150 г
Соус (гранатовый, по вкусу)
Перец сладкий — 1 шт
Масло оливковое
Вино сухое — 150 мл
Свинину нарезаем полосками, отбиваем с обеих сторон. Мясо смазываем гранатовым соусом, солим, перчим и оставляем на пару часов.Пока мясо пропитывается, очищаем фисташки и измельчаем, а затем посыпаем ими мясо. Пластинки сыра делим на две части и укладываем на фисташки. На сыр кладем кусочек сладкого перца и сворачиваем рулетиками. Крепим их с помощью ниток и обжариваем на оливковом масле. Обжаренные рулетики выкладываем на противень, добавляем сухое вино, накрываем фольгой и отправляем на 20 минут в духовой шкаф, разогретый до 190-200 гр.
Перед подачей удаляем нитки.