• Авторизация


Без заголовка 22-07-2025 00:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

​Ребрышки по-бельгийски

2835299_ (700x466, 171Kb)

Ингредиенты:
 
Свиные ребра — 400 г
Пиво темное — 250 мл 
Лук — 80 г 
Горчица — 15 г 
Мед — 15 г 
Масло растительное — 2 ст. л. 
Хмели-сунели — 0,5 ч. л. 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу
Приготовление:
 
1. Натрите ребра специями. Добавьте сюда же мед и горчицу, натрите мясо. 
 
2. Лук нарежьте небольшими полосками и добавьте к ребрам. Залейте мясо пивом, маринуйте 3 часа. 
 
3. Из фольги сделайте форму, выложите мясо, залейте пивом, добавьте ложку масла и запекайте при 180 ºC 80–90 минут.
 
Приятного аппетита!
2835299_Fotoram_io (700x700, 384Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Света99 - Дневник Света99 | Лента друзей Света99 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»