1. На фото необходимый набор продуктов (кроме крахмала, так как решила его добавить в последний момент).
2. 1 луковицу и перец нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке.
3. Укроп и базилик мелко нарезать.
4. Рис отварить до полуготовности и промыть водой.
5. Лук обжарить до золотистости,
6. добавить морковь и жарить помешивая 5-7 минут.
7. К луку и моркови добавить сладкий перец и жарить все вместе 1-2 минуты.
8. Печень и луковицу пропустить через мясорубку,
9. добавить: обжаренные овощи, рис,
10. яйца, крахмал
11. зелень, посолить и поперчить по вкусу.
12. Форму для запекания застелить пекарской бумагой, вылить полученную смесь и печь при температуре 180* 50 минут. Готовность проверить при помощи зубочистки.
13. Готовый пирог
14. освободить от формы.
15. Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт