• Авторизация


хочу испечь 18-10-2016 23:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Медовый бисквит




[587x377]

Медовый бисквит

Очень вкусный нежный бисквит,

в меру пахнет медом, тает во рту!

Отлично поднимается, не опадает,

нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

Ингредиенты:

- яйца 6 шт,

- сахар 160 гр,

- мед 2 ст л,

- мука 190 гр.

Приготовление:

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы.

Не меньше 10 минут.

В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!

Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.

Выпекать при Т 170-180С

Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

- Альтернативный способ приготовления: -

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы.

Не меньше 10 минут.

В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!

Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки.

Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь

сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной).

Выпекать в разогретой до 170-180С духовке.

Готовность определяем шпажкой.

Остужаем в форме!

Затем проводим ножом вдоль стенок и

выкладываем бисквит на стол.

Разрезать корж на 3 части.

Перемазать кожи вареной сгущенкой

(можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или

со сметаной).

Верхний корж не надо мазать кремом.

Его зальем шоколадной глазурью и

в центр насыпем немного орехов.

Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.

Дачник. Садовод. Огород

[показать]

Дачник. Садовод. Огород

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник хочу испечь | чакчак_888 - Дневник чакчак_888 | Лента друзей чакчак_888 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»