Для приготовления фарша: измельчить с помощью мясорубки свиной гуляш вместе с обжаренным на масле луком и горстью пшеничных сухарей. К измельченному мясу добавить соли, специй, яйцо и полстакана сливок. Все хорошо перемешать и наделать котлет.
Чтобы приготовить мясные круассаны, необходимо разделить бекон пополам и выложить его на разделочную доску внахлест друг на дружку в два ряда - это на два будущих изделия.
Выделенный для круассанов фарш тоже разделить пополам, сформировать из него парочку удлиненных котлет и выложить в центр нашей "беконовой" дорожки.
А теперь просто необходимо обернуть ломтиками грудинки эту котлетку и выложить на противень с бумагой для выпечки швом вниз.
Для декора можно украсить изделия семенами льна и отправить в духовку - ее включить на 180С.
Минут 30 - 35 и мясные круассаны готовы - невероятный аромат и румяные бока изделий помогут вам в этом убедиться!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку