Мясной пирог
Опубликовано вт, 13/03/2012 - 18:51 пользователем Анастасия Короб...
Для теста: 2 ст муки 1 ст кефира 1/2 ст майонеза 1/2 ч л соды (не гасить) 1 ч л соли начинка: 400 гр фарша 1 луковица 3 варенных яйца Готовим тесто Все ингредиенты смешиваем миксером ,тесто должно быть по густоте схожим со сметаной Смазываем форму для выпечки маслом сливочным и сверху обсыпаем мукой Затем наше тесто разделяем на две части Делаем начинку Фарш с луком пережарить ,посолить,поперчить Пермешиваем готовый фарш с я йцами,предварительно измельчить их Выливаем одну часть теста на форму для запекания,затем выкладываем начинку,сверху заливаем второй оставшейся частью теста Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово. [показать] |
|
Ларка |
Серия сообщений "пироги, кексы не сладкие":
Часть 1 - кекс с куриной грудкой
Часть 2 - пирог на майонезе с сыром и сосисками
...
Часть 31 - Сырный пирог
Часть 32 - Пирог "Забава"
Часть 33 - Мясной пирог
Часть 34 - Нежный наливной пирог с молодой капустой
Часть 35 - пирог с брынзой и помидорами.