• Авторизация


Мясной пирог 23-12-2012 01:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_Путилова Оригинальное сообщение

Мясной пирог

 

Мясной пирог

Опубликовано вт, 13/03/2012 - 18:51 пользователем Анастасия Короб...

[показать]

Для теста:

2 ст муки 

1 ст кефира

1/2 ст майонеза

1/2  ч л соды (не гасить) 

1 ч л  соли

начинка:

400 гр фарша 

1 луковица

3 варенных яйца

Готовим тесто Все ингредиенты смешиваем миксером ,тесто должно быть по густоте схожим со сметаной Смазываем форму для выпечки маслом сливочным и сверху обсыпаем мукой Затем наше тесто разделяем на две части 

Делаем начинку Фарш с луком пережарить ,посолить,поперчить Пермешиваем готовый фарш  с я йцами,предварительно измельчить их

Выливаем одну часть теста на форму для запекания,затем выкладываем начинку,сверху заливаем второй оставшейся частью теста Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.

http://4vkusa.ru



[показать]







Ларка

 

Серия сообщений "пироги, кексы не сладкие":
Часть 1 - кекс с куриной грудкой
Часть 2 - пирог на майонезе с сыром и сосисками
...
Часть 31 - Сырный пирог
Часть 32 - Пирог "Забава"
Часть 33 - Мясной пирог
Часть 34 - Нежный наливной пирог с молодой капустой
Часть 35 - пирог с брынзой и помидорами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной пирог | Ta-ti-jana - Дневник Ta-ti-jana | Лента друзей Ta-ti-jana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»