• Авторизация


ракушка 07-12-2012 12:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Гаджиева Оригинальное сообщение

Без заголовка

Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать мукой, раскатать. Формочкой вырезать будущую ракушку. С одно стороны прижать двумя пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось. Ножом сделать легкие веерные надрезы, имитируя ракушку. Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком. Выпекать при темп-ре 190-200 гр 15-20 минут, пока не зарумянятся. Остудить.
Тарталетки аккуратно вскрыть ножом, до конца не прорезая. Заполнить приготовленной начинкой, украсить черной жемчужиной-маслиной.
Начинить можно тем что вам нравится ...))) У меня была очень простая: огурец, отварная телятина. Все порезать соломкой, добавить порезанные помидоры тоже соломкой без семян. Сыр натереть на крупной терке. Добавить зеленый лук и укроп. Все посолить, поперчить. Заправка: майонез смешать со сметаной, лимонным соком, горчицей, чесноком .
2 вариант:На тарталетки выложить листья салата. Смешать майонез, тертый свежий огурец ( сок хорошенько отжать), выдавленный чеснок. Выложить майонез на листья салата, сверху положить котлетку .
Автор:Анна Назарова.

1.
[600x450]

2.
[600x400]

3.
[640x426]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ракушка | Ta-ti-jana - Дневник Ta-ti-jana | Лента друзей Ta-ti-jana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»