• Авторизация


Свинные ушки к пиву и не только 20-03-2015 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lisca1 Оригинальное сообщение

Без заголовка

Собственно - выкладываю обещанный рецепт. Пошагово не получилось, ибо делалось 258 дел одновременно. Выкладываю результат и инструкцию.
Значитссо так: берутся свиные ухи и ножки, скока не жалко. Моются - чистются и ставятся варить. В идеале - в скороварку. На минут на сорок - час. Ессно, с солью, перцем и лавровым листом. Когда сварится до мягкости - вылавливаем шумовкой. Как остынет - режем ухи соломкой. тонкой или толстой - не принципиально.
В ступке перетираем крупную соль, перец горошком, кинзу - зелень и семена и ложечку меда.
Этой смесью натираем соломку из ухов и ножки, выкладываем на противень, ставим в духовку на сильный огонь...
УСЕ!!!
Коллеруем, пока не надоест или по собственным предпочтениям. Мне одинаково вкусно и нежные полосочки, и зажареные, до хруста..
А запах...

1.
[700x468]

2.
[700x468]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинные ушки к пиву и не только | PchelaMaja - Дневник ЯТАНЯ | Лента друзей PchelaMaja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»