• Авторизация


Без заголовка 11-03-2022 19:39

Это цитата сообщения Быкова_Любаша Оригинальное сообщение

Мне не стыдно за свою страну! Мне стыдно за тех, кому стыдно быть русским!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Стих. Американец о русских. Своих не бросаем.

Хмелел солдат, слеза катилась,
Играл трофейный саксофон.
И на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон.
Допил солдат, поправил каску,
Загнал затвором в ствол патрон.
Еще освобождать Аляску...
И раздавил ногой Айфон.
Бейте фашистскую гадину бандеровскую!!

А стихи, которые читают в ролике написал
© Copyright: Владимир Уткин, 2020
Свидетельство о публикации №120121203712







Серия сообщений "Россия":

Часть 1 - С Днём России, друзья!
Часть 2 - Радиостанции России
...
Часть 6 - «А нас-то за что?» — перечисляем за что
Часть 7 - Ярослава Дегтярёва - Моя Россия
Часть 8 - Мне не стыдно за свою страну! Мне стыдно за тех, кому стыдно быть русским!
Часть 9 - Они знали, что говорили...
Часть 10 - "Прощание Славянки". "Янычар" прощается с укропами. Эпизод фильма "72 метра". 2004 год - прошло 18 лет
...
Часть 17 - Бей своих, чтоб чужие боялись...)))
Часть 18 - Работаем, братья...ZЖЁМ!!!
Часть 19 - Приятное перед сном...)))


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОРТИК 12-07-2016 21:22

Это цитата сообщения Олюнь Оригинальное сообщение

Испекли с мамой тортик)

Называется "Фантазия" или "Я его слепила из того, что было")
Ну, сначала отделили белки от желтков с 3 яиц. Желтки растёрла с сахарной пудрой, туда ж добавила пару ложек с верхом сметаны 15 %( надо бы не забыть завтра ещё купить), потом добавила немного бифидокефира, ну, где - то полстакана или 2/3, потом муку с разрыхлителем теста смешанную. И замесила тесто, чтобы получилось не жидкое и не крутое, на бисквитный корж. Форму смазала растительным маслом, вылили туда тесто и в духовку на 40 минут, температура 190 град.
Пока пёкся корж - горсть малины и горсть клубники протёрли через мелкое сито, получился сок из ягод, замочили желатин. Белки взбили с сахарной пудрой, добавили туда сок и желатин и снова взбили, чтобы получилась густая масса, которая не стекает с ложки. Взбитый мусс поставили в морозилку. Вынули корж из духовки, положили в круглое блюдо, чтоб остыл. Пока корж остывал - 2 персика почистили, нарезали помельче и проварили с сахаром на огне, помешивая, чтобы загустело. На остывший корж сверху положили уваренные персики, а сверху - ставший холодным мусс. Причём мусса получилось много, ещё осталось так съесть). До завтра торт выставлен в холодильник застывать, завтра можно кушать. Вот такие дела.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Кабачки фаршированные, запеченные в духовке 12-07-2016 21:19

Это цитата сообщения Олюнь Оригинальное сообщение

Кабачки фаршированные, запеченные в духовке

[показать]Нам потребуется: 1 кабачок; 300 г. готового фарша из курицы или куриного филе (которое нужно будет измельчить до состояния фарша); 1-2 помидора; 1 большая луковица; 1 морковь; 3 зубчика чеснока; Майонез; 100 г. сыра; Перец, соль, специи; Растительное масло; Зелень (для подачи).

Кабачок – щедрый подарок природы. Кроме нежного вкуса, он имеет диетическую ценность и легко усваивается, поэтому он входит в состав детского меню, его активно используют в питании пожилые люди и те, кто следит за фигурой. На основе кабачка можно готовить супы-пюре, салаты, вторые блюда, самыми известными из которых являются рататуй и фаршированные кабачки. При фаршировке нежная мякоть кабачка прекрасно гармонирует с пикантной начинкой. В качестве начинки могут выступать различные сорта мяса: говядина, свинина, курица. Кабачки, фаршированные мясом, являются сытным и вкусным блюдом. Не менее аппетитны и безмясные варианты начинки: грибы, капуста, овощная смесь (морковь, лук, томаты, болгарский перец), яйца с творогом, яйца с рисом и другие.

 

Как приготовить фаршированные кабачки в духовке:

Очистите лук, нарежьте его кубиками. Помойте томаты и измельчите их кубиками. Если помидоры имеют грубую кожицу, удалите ее. Для этого подержите томат несколько секунд в кипящей воде. После такой обработки кожица снимется легче.

[показать]  [показать]

Очистите морковь и измельчите при помощи крупной терки. На увлажненной растительным маслом сковороде жарьте лук и морковь 1-2 минуты. Добавьте к луку и моркови нарезанные помидоры. Обжаривайте 1-2 минуты.

[показать]  [показать]

На сковороду с обжаренными помидорами, луком и морковью добавьте фарш. Кабачки, фаршированные фаршем, получаются более нежными, хотя можно заменить фарш мелко нарезанным мясом. Тушите фарш с овощами под крышкой до готовности (около20-25 минут). Посолите его, добавьте специи. Теперь нужно подготовить кабачок. Очистите его и нарежьте кружочками толщиной в три пальца. У каждого кабачка при помощи чайной ложки следует удалить центральную часть, оставляя дно. Должны получиться своеобразные «кабачковые тарелочки». Дно должно быть достаточно толстым, примерно с мизинец. Иначе, когда будете запекать кабачки в духовке с фаршем, дно может развариться и отделиться.

[показать]  [показать]

 

Сухую металлическую сковороду разогрейте до горяча и обжарьте «кабачковые тарелочки» со всех сторон: снизу и по бокам, покатав их, как колесо. На фото видно, что кабачки должны приобрести слегка коричневатый налет. Это делается для того, чтобы при запекании кабачки не потеряли сок. Налейте в сковороду с обжаренными кабачками немного воды (на мизинец), закройте крышкой и потушите 10 минут. Измельчите сыр при помощи терки. Кабачки и начинка готовы – теперь можно собирать блюдо. Форму для запекания увлажните растительным маслом и выложите в нее кабачки. Если металлическая сковорода имеет съемную или металлическую ручку, можно продолжить приготовление прямо в ней. В каждую «тарелочку» выложите чайной ложкой начинку. На дно формы налейте немного воды.

Смажьте начинку слоем майонезного соуса

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Классический холодный свекольник 12-07-2016 21:18

Это цитата сообщения Олюнь Оригинальное сообщение

Классический холодный свекольник

[показать]Блюда из свеклы на Руси, да и во всем мире, пользовались спросом с давних времен, поскольку этот корнеплод помимо ярко выраженного вкуса обладает еще и массой полезных особенностей. Основным плюсом свекольных кулинарных изысков считается нормализация работы кишечника и выведение токсинов из организма. К тому же регулярное употребление свеклы значительно снижает риск онкологических заболеваний. Классический свекольник готовится на квасе, в качестве добавочных компонентов применяют свежие огурцы, зелень и сметану. В современных вариациях летних супов наряду с основными ингредиентами используют картофель, морковь, отварное мясо. Свекольник холодный в современной трактовке может быть и экзотическим, для чего в суп добавляют кокосовое молоко, имбирь, мяту, орегано, авокадо и пр. Чтобы первое летнее блюдо получилось максимально вкусным, следует запомнить несколько основных советов от опытных хозяюшек: нежный и мягкий вкус блюда получится лишь из молодой свеклы; для сохранения красивого насыщенного цвета супа следует добавить в него лимонный сок, можно использовать яблочный уксус; свекольник с мясными добавками вкуснее всего выходит на минеральной воде. На представленных фото показан процесс приготовления свекольника по классическому рецепту, такой суп можно кушать в любом количестве без малейшего вреда для фигуры.

Нам потребуется:

Кефир – 1 л Вода кипяченая – 500 мл Свекла – 2 шт. Огурцы свежие – 2 шт. Луковица – 1 шт. или зеленый лук – 1 пучок Яйца – 2 шт. Зелень Соль по вкусу

 

Как приготовить свекольник:

[показать]  [показать]

Свеклу помыть, поместить в кастрюлю с водой, сварить до готовности. Пока свекла варится, соедините кефир с водой и взбейте миксером в кастрюльке (2-3-литровой). Свеклу остудите и натрите крупно на терке, добавьте к кефиру и снова взбейте. Должна получиться жидкость розового цвета.

 

[показать]  [показать]

Огурцы нашинкуйте соломкой. Зелень измельчите. Добавьте в кастрюльку с кефиром. Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиками. Луковицу очистите и измельчите. Поместите в кастрюлю со свекольником. Посолите и хорошо перемешайте.

 

[показать]  [показать]

Поставьте кастрюлю в холодильник на час. Разлейте по тарелкам, украсьте веточкой зелени и половинкой яйца. Холодный свекольник подают с картофелем, сваренном в мундире. Приятного аппетита!

[показать]

http://www.dompovarov.ru/pervye-bljuda/xolodnyj-svekolnik/

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как удалить радио с ЛиРу (инструкция для Firefox и Chrome) 29-09-2015 21:16

Это цитата сообщения Rost Оригинальное сообщение

Как удалить радио с ЛиРу (инструкция для Firefox и Chrome)
 

Вот, честное слово, надоело. Учишь вас тут, учишь. А толку?. Кто там говорил, что если научить человека ловить рыбу, то он будет каждый день сытый? Так вот, тот, кто это говорил - не прав. Надо, чтобы тот самый человек, которого учили, хотел быть сытым (как минимум). Ну и научиться ловить рыбу (как максимум). А уж в полном идеале - любил есть рыбу каждый день. Как показывает мой опыт, таких людей - очень мало. А вот тех, кто будет жаловаться на то, что им нечего есть, - очень много.

Вы прослушали моё ворчание. Теперь всё будет по делу.

Кому интересно

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Инструменты хо'опонопоно. 05-08-2015 07:23

Это цитата сообщения svet_R Оригинальное сообщение

Инструменты хо'опонопоно.
 


Давно обещаю сделать этот пост. Да и для себя любимой. Потому что набираешь в и-нете, а уже то доступ к сайту запрещен, то не найти. Надо уже и у себя оставить))).

Безусловно, я их практикую)). Интересно, что перечитывая разные статьи, в разное время оказываются нужными то одни, то другие инструменты. Да и  перечитывая книгу,  или раз за разом переслушивая, видишь что-то новое, на что когда-то не обратил внимания.
 
Поделюсь в своем конспектировании.. С моими ощущениями.
 
Итак, инструментов тут хватает.

Начну со своих любимых
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>ПОКА ЕЩЕ МОЖНО ВЕРНУТЬСЯ... 28-06-2015 22:48

Это цитата сообщения тетя_Маня Оригинальное сообщение

ПОКА ЕЩЕ МОЖНО ВЕРНУТЬСЯ...

Свой дневник я стремлюсь сделать зоной комфорта для себя и своих друзей. Поэтому прекратила публиковать посты на политические темы.

Однако, вопреки моему желанию, политика продолжает вторгаться в мою жизнь, разрушая атмосферу безопасности, стабильности и уверенности в завтрашнем дне, которую я старательно создаю вокруг себя , чтобы не сойти с ума от того ужаса, который творится в объективной реальности и на который я , увы, не могу уже повлиять.

Я не могу. Но есть люди, которые пытаются остановить грядущий Апокалипсис. Если в моих силах им помочь хоть чуть чуть, то гореть мне в аду, если я этого не сделаю!

Поэтому не опубликовать этот ролик я не имею права. Он тронул меня за душу. Быть может тронет за душу и тех, кому он адресован.





комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>ГОТОВИМ...Корейская морковочка... — для гурманов. 26-06-2015 03:18

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА Оригинальное сообщение

ГОТОВИМ...Корейская морковочка... — для гурманов.
 

КОРЕЙСКАЯ морковочка.

Обязательно приготовьте такую морковочку, да сделайте сразу много, ибо улетает она со стола с космической скоростью...

Сегодня без этой морковки по-корейски просто невозможно представить кухню сегодняшнего Узбекистана, а то и едва ли не половины пост-советского пространства.
[582x582]
[показать] 


Вот давайте и посмотрим, как теперь готовят такую морковь.

[показать]
[показать]


Корейская кухня.

Блюда корейской кухни, традиционные корейские рецепты, приготовление национальных блюд Кореи.
112525222_0_c6c82_c94d37eb_S (82x68, 37Kb)
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самые жуткие дороги мира 17-06-2015 13:02

Это цитата сообщения DALIDAS_1 Оригинальное сообщение

Самые жуткие дороги мира

 


Самые жуткие дороги мира
[700x524]
Эти дороги не прощают водителям даже мельчайших ошибок.
Один неловкий маневр, неосторожное торможение – и аварии уже не избежать. Мы предлагаем вам оценить самые невероятные дороги мира – жуткие и одновременно фантастически красивые трассы, на поездку по которым отважится далеко не каждый.

Каракорумское шоссе, Пакистан/Китай
Самая высокая в мире трасса, проходящая по территории Пакистана и Китая, строилась на протяжении 20 лет – с 1966 по 1986 гг. Дорога пересекает горы Каракорум на высоте 4693 м. На проект было потрачено порядка трех миллиардов долларов. За время строительства в результате схода лавин и несчастных случаев погибли более 900 рабочих. Трасса работает только в летнее время. Зимой из-за угрозы схода лавин дорогу закрывают.

[648x428]
[700x394]
[604x453]
[700x457]
[700x501]

Туннель Гуолян, Китай
В переводе на русский название этой дороги в китайских горах Тайхан означает «Трасса, которая не прощает оплошностей». Дорогу создали местные, чтобы иметь хоть какую-то связь с внешним миром. До 1972 года этот тоннель был единственным способом для жителей горной деревушки связываться с близлежащими населенными пунктами. Позднее дорогой стали пользоваться и «чужаки».

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Как объехать всю Европу за копейки? 15-06-2015 18:26

Это цитата сообщения Капочка_Капа Оригинальное сообщение

Как объехать всю Европу за копейки?
 

Пособие начинающего путешественника.
 

Я знал большое количество людей, которые очень любили путешествовать, но делали это крайне редко по причине высокой стоимости путешествий. По крайней мере, они считали, что путешествие - это дорого, что на него нужно копить целый год.
Конечно, если вы ничего не понимаете в реальных расценках и не умеете планировать (либо просто ленитесь это делать), то будьте готовы, что с вас могут содрать три шкуры, и продать тур по баснословной сумме. Но тут уж - сами виноваты.
Сегодня я расскажу о том, как можно путешествовать по Европе, потратив при этом сумму не большую той, которую вы оставляете в каком-нибудь супермаркете.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>О Папе 18-05-2015 07:04

Это цитата сообщения Топ_Менеджер Оригинальное сообщение

О Папе

[466x700]
Франциск стал первым в истории церкви понтификом из Латинской Америки и первым папой–иезуитом. Взявший имя в честь поборника бедности Франциска Ассизского Папа отменил традиционную после избрания нового понтифика премию духовенству, направив средства на благотворительность.

Некоторые из его высказываний:

Я бы хотел, чтобы церковь была бедной и для бедных.

Сегодня основные права человека нарушают не только террор, репрессии и насилие, но также бесчестные экономические структуры, которые порождают огромное неравенство.

Деньги должны служить, а не править.

Каждый мужчина и каждая женщина, которые собираются заступить на государственный пост, должны задать себе два вопроса: «Люблю ли я своих сограждан так, чтобы служить им лучше? И кроток ли я настолько, чтобы услышать каждое мнение и выбрать правильный путь?» Если вы не готовы утвердительно ответить на оба вопроса, ваша служба не будет полезной.

Человеческое достоинство одинаково для всех представителей человеческого рода: если я растаптываю достоинство одного человека, я растаптываю свое собственное.

Каждый человек не только имеет право говорить то, что, по его мнению, может служить общему благу, но и обязан делать это. Оттого неправильно отвечать насилием на неудобное мнение. Но если мой добрый друг господин Гаспарри говорит слова проклятья в адрес моей матери, он может рассчитывать на удар в нос. И это нормально, ибо нельзя провоцировать и нельзя оскорблять веру других, насмехаясь над ней.

Я - грешник. Это и есть самое точное определение. Это не фигура речи и не литературное преувеличение. Я просто грешник.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Малоизвестные страницы из истории войны. Битва за Воронеж. 15-05-2015 20:53

Это цитата сообщения Олюнь Оригинальное сообщение

Малоизвестные страницы из истории войны. Битва за Воронеж.
 

Лето 1942 года - самое грозное и самое тревожное лето войны. Большинству наших граждан оно известно тем, что в это время решалась судьба страны. Начиналась знаменитая Сталинградская битва, однако не многие почему-то знают, что была еще одна битва, важность которой так до сих пор до конца и не оценена - это битва за Воронеж. О ней почему-то только вскользь иногда упоминали наши известные военачальники в своих мемуарах и не более того, не особо жалуют своим вниманием бои за Воронеж и наши историки, вероятно из-за того, что наступление противника на этом направлении было полной неожиданностью для самой Ставки Верховного Главнокомандования, предполагавшей, что, как и в предыдущем году, летнее наступление развернется на Центральном фронте в сторону Москвы. 





А в результате все произошло наоборот, в конце июня, свой главный удар противник нанес как раз на стыке двух советских фронтов Брянского и Юго-западного, армейская группа фон Вейхса начала наступление на Воронеж силами немецкой 2-й армии, венгерской 2-й армии и 4-й танковой армии. При этом 4-я танковая армия Гота действовала в качестве главный ударной силы группировки. Операцией под кодовым названием «Блау» командовал генерал-фельдмаршал фон Вейхс. Воронеж являлся основной точкой поворота германских соединений на юг, а также главной базой, с помощью которой предполагалось обеспечивать фланговое прикрытие основного стратегического направления всей военной компании 1942 года в направлении на Сталинград.

читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Ленивый пирог 17-04-2015 22:08

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Ленивый пирог
 

[показать]
Начинки в этом пироге могут быть разнообразные. Лично мне больше он нравится с капустой или рыбой. Хотя и с мясом, и с курицей тоже очень вкусно!

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свинные ушки к пиву и не только 20-03-2015 14:21

Это цитата сообщения Lisca1 Оригинальное сообщение

Без заголовка

Собственно - выкладываю обещанный рецепт. Пошагово не получилось, ибо делалось 258 дел одновременно. Выкладываю результат и инструкцию.
Значитссо так: берутся свиные ухи и ножки, скока не жалко. Моются - чистются и ставятся варить. В идеале - в скороварку. На минут на сорок - час. Ессно, с солью, перцем и лавровым листом. Когда сварится до мягкости - вылавливаем шумовкой. Как остынет - режем ухи соломкой. тонкой или толстой - не принципиально.
В ступке перетираем крупную соль, перец горошком, кинзу - зелень и семена и ложечку меда.
Этой смесью натираем соломку из ухов и ножки, выкладываем на противень, ставим в духовку на сильный огонь...
УСЕ!!!
Коллеруем, пока не надоест или по собственным предпочтениям. Мне одинаково вкусно и нежные полосочки, и зажареные, до хруста..
А запах...

1.
[700x468]

2.
[700x468]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Полезные советы - как вывести пятна разного типа 13-03-2015 14:04

Это цитата сообщения Iryna_08 Оригинальное сообщение

Полезные советы - как вывести пятна разного типа



1.
[427x604]

2.
[427x604]

3.
[427x604]

4.
[427x604]

5.
[427x604]

6.
[427x604]

7.
[427x604]

8.
[427x604]

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
>Без проблем отмываем духовку. 26-10-2014 11:34

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщение

Без проблем отмываем духовку.
 

Вам понадобятся:
- 2 емкости для духовки
- вода
- нашатырный спирт

Нагрейте духовку до 65-70 градусов.
Наполните емкость, подходящую для духовки водой и доведите до кипения. Как только духовка нагреется до нужной температуры, выключите её. Быстро вылейте 1 стакан нашатырного спирта во вторую емкость и поставьте на верхнюю секцию духовки. Вниз поместите емкость с кипятком. Закройте дверцу и оставьте на ночь.

На следующее утро откройте духовку и достаньте емкости с водой и нашатырным спиртом, не выливайте нашатырь, его можно использовать. Достаньте решетки и противни и откройте дверцу духовки на 15 минут, чтобы проветрить. Добавьте 1-2 ч.л. жидкого моющего средства (для посуды или просто мыла) в нашатырь и разбавьте его половиной чашки теплой воды. С помощью этого раствора и губки духовка очень легко отмоется. Обязательно используйте резиновые перчатки.


[554x385]


[604x219]


[604x374]


[604x375]


[426x604]


[604x429]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Построение выкройки-основы и моделирование на ее основе любого фасона. 26-10-2014 10:52

Это цитата сообщения Моя-копилочка Оригинальное сообщение

Построение выкройки-основы и моделирование на ее основе любого фасона. Совершенно потрясающий мастер-класс!
 

Вы хотите научиться шить? ЗНАЧИТ ПОРА ВЗЯТЬ ЭТОТ НОВЫЙ РУБЕЖ. И самим, своими руками и своими мозгами освоить премудрость шитья по настоящим взрослым выкройкам.
Мы сами нарисуем выкройку-основу – новым легким способом (я потратила не одну неделю, чтобы создать этот облегченные метод построения выкройки-основы). И потом будем шить кучу всяких платьиц, топов и туник.
Нет - я не дам вам ни одной готовой выкройки – я не мадам Бурда. Я мадам Клишевская.))) И главная вредность моего характера заключается в том… Что я буду заставлять вашу голову работать и рождать светлые и ясные открытия в области шитья. Легчайшего и понятнейшего из всех видов искусств. Уж поверьте мне – это так.

Да – шить самим очень легко и просто. Прямо с нуля у вас будут получаться все новые и новые красивые и хорошо пошитые вещи.

Причем вы все будете делать сами, без состояния гипноза, а в трезвом уме и светлой памяти. ВЫ будете это ДЕЛАТЬ – более того вы будете ПОНИМАТЬ, что именно вы делаете.

Я открою вам секреты, которые знаю я. Более того – я научу вас самим открывать все новые и новые секреты мира шитья и моделирования одежды.

Я не буду вести вас (слепеньких и глупеньких) за ручку в хаосе букв и цифр обозначающих хитросплетение многочисленных линей чертежа выройки. НЕТ, Я НЕ ПОВЕДУ ВАС ВОТ СЮДА:

[563x311]

Ну, согласитесь, одна такая картинка может нагнать страху и заставить сомневаться в собственных силах девушку, которая очень-очень хочет сшить платье – но очень не дружила в школьные годы с геометрией и черчением. Даже я — обожающая оба этих школьных предмета – несколько лет ходила вокруг да около – не решаясь начать вникать в построение подобного чертежа: «Это ж сколько времени понадобиться, чтобы такое начертить и ведь рассчитать все надо правильно и в буковках не запутаться…».

И, тем не менее, сегодня мы будем чертить выкройку.

Мы будем чертить выкройку-основу (это от нее кусочек вы видите сверху. ))))

Но – не спешите пугаться – нашу выкройку мы создадим немножко по-другому. Подальше от инженерно-конструкторского способа – и поближе к человеческому пониманию.

Мы начертим с вами одну – только одну-единственную – выкройку.

И потом из нее мы будем создавать все новые и новые модели платьев. И это будет очень легко и просто.

Никаких непонятных формул
Никаких путаных вычислений.
И без буковко-циферковой паутинки.

Ну как? Я уже сняла чуток ваших опасений?

Я теперь расслабьтесь – мы не начнем чертить прямо сейчас. Для начала, мы совершим приятную прогулку по выкройке. Цель прогулки познакомиться, подружиться с выкройкой и снять последнее сомнение в том, что вы можете сшить любое платье.

 

Читать дальше...

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>24 метра жилой площади, на которых есть все и даже больше 23-10-2014 21:43

Это цитата сообщения Снова_весна Оригинальное сообщение

24 метра жилой площади, на которых есть все и даже больше
 

автор
Kirsten Dirksen
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Вязание: варежки 23-10-2014 10:12

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Вязание: варежки

[604x443]
Набрать 52 петли и вязать по кругу 40 рядов резинкой 2x2. В последнем ряду резинки прибавить 2п.
Далее вязать по схеме
Палец начинается в 10м ряду,
по бокам от 2х средних петель маленькой косички прибавляем -
- в каждом втором ряду 3 раза
- в каждом третьем ряду 3 раза
- в каждом втором ряду 3-4 раза.

Продолжение!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Шорты крючком с оригинальным поясом 23-10-2014 10:09

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Шорты крючком с оригинальным поясом
 

 
[показать]

Описание
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии