Сегодня мы приготовим гуляш из свинины в мультиварке. Мясо пропитывается соусом и в результате долгого томления в мультиварке получается тающим, сочным и очень вкусным!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина — 400 гр
Лук — 150 гр( 1 крупная луковица)
Морковь — 150 гр ( 1 крупная или 2 мелких)
Соль, специи, лавровый лист — по вкусу
Сметана — 50 гр ( 2 ст ложки с горкой
Томатная паста — 50 гр ( 2 ст ложки с горкой)
Мука — 2 ст ложки
Растительное масло- 2 ст ложки
Вода — 400 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину нарезаем крупными кусочками. Лук мелко шинкуем. Морковь натираем на средней терке. В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло, выкладываем лук, морковь, мясо. Добавляем соль, специи . Устанавливаем программу «Выпечка». Спустя 20 минут добавляем томатную пасту. Устанавливаем программу «Тушение» на 2 часа.
По окончании программы гуляш из свинины в мультиварке готов!
[420x280] Взято с сайта:http://multirecepty.ru/