• Авторизация


Хлебная корзинка 10-04-2015 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]

[показать]

Вам нужно будет выпекать тесто в  жаропрочных мисках  с диаметром ок. 20 см. (А лучше две  одинаковых миски), пергамент, алюминиевая фольга, скалка, зубочистка, резак для пиццы (или   нож).  Чаша завернутая   в алюминиевую фольгу. Фольга не даст тесту прилипнуть к сковороде во время приготовления пищи 

[500x683]
[498x631]

Разделить тесто в соотношении приблизительно 1: 3, большую  часть раскатать до толщины около 1 см ножом вырезать  круг ги на полоски примерно 1,5 см.. С полосами мы формируем  чашу

От начала и до формирования формованного корзинки   
[500x372]

корзина слегка прижимается к миске и отрезаем  лишнее тесто по краям.    намазать яйцом корзину. Не ждите,  когда тесто поднимется  , но сразу же после формирования чаши , на противень и поставить  корзинку в духовку. Перед выпеканием, не снимайте чашу!
[496x741]
[500x747]
[500x747]
[500x747]

. Выпекать  корзинку при температуре 180 градусов, но время приготовления отличается - это зависит от толщины теста, размер чаши - нужно смотреть, но это лучше держать тесто в духовке дольше. Непропеченная корзина мягкая   и может быть деформирована.
[500x373]
[500x747]

Остальная часть теста состоит из двух частей, одна часть должна быть немного выше. С большей части мы формируем края корзины, с меньшим ручку.
[500x733]
[500x747]
[500x747]
[500x747]
[500x370]
[500x685]
[500x310]
[500x676]
[500x747]

смазываем яйцом ,и наша хлебная корзиночка готова !!

  [показать]

 

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлебная корзинка | юиль_ - Дневник юиль | Лента друзей юиль_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»