Это цитата сообщения
Калабина Оригинальное сообщениеТворожник с вишней
[450x300]
Творожник с вишней
Состав:
творог- 500 гр.
сахарный песок- 100 гр.
яйца- 3 штуки
манка- 50 гр.
разрыхлитель- 0,5 чайной ложки
соль- щепотка
вишня без косточек (у меня замороженная)- 200 гр.
Приготовление:
Смешать сахар и яйца. Добавить творог, перемешать. Добавить манку, разрыхлитель и соль. Перемешать. Смазать маслом кастрюлю от мультиварки. Выложить творожную массу в мультяшную кастрюлю, разровнять. Добавить вишню (если, вы используете замороженную вишню, добавьте ее в творожное тесто, не размораживая).
Включить режим «Выпечка» на 60 минут. После сигнала открыть крышку и оставить творожник в кастрюле на 10-15 минут.
Затем аккуратно переложить на тарелку.
Приятного аппетита!
http://kuh-nya.ru/multivarka/693-curdpancakewithcherries.html