• Авторизация


Творожник с вишней 07-12-2012 09:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Калабина Оригинальное сообщение

Творожник с вишней

[450x300]
Творожник с вишней


Состав:

творог- 500 гр.
сахарный песок- 100 гр.
яйца- 3 штуки
манка- 50 гр.
разрыхлитель- 0,5 чайной ложки
соль- щепотка
вишня без косточек (у меня замороженная)- 200 гр.

Приготовление:

Смешать сахар и яйца. Добавить творог, перемешать. Добавить манку, разрыхлитель и соль. Перемешать. Смазать маслом кастрюлю от мультиварки. Выложить творожную массу в мультяшную кастрюлю, разровнять. Добавить вишню (если, вы используете замороженную вишню, добавьте ее в творожное тесто, не размораживая).



Включить режим «Выпечка» на 60 минут. После сигнала открыть крышку и оставить творожник в кастрюле на 10-15 минут.



Затем аккуратно переложить на тарелку.







Приятного аппетита!
http://kuh-nya.ru/multivarka/693-curdpancakewithcherries.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожник с вишней | Oksanchik71 - Дневник Oksanchik71 | Лента друзей Oksanchik71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»