• Авторизация


Сочники с творогом и изюмом . 29-07-2024 07:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Сочники с творогом и изюмом

​Сочники с творогом и изюмом

Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 320 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Яйца - 1 шт.
Сметана 15 % - 150 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1 щепотка
Яичный желток - 1 шт.
Начинка:
Творог 9% - 350 г
Сахар - 50 г
Изюм - 1 горсть
Яичный желток - 1 шт.
Мука - 1 ст. л.
Ванильный сахар - 15 г
Приготовление:
 Мягкое сливочное масло, соль и сахар взбить миксером. Добавить сметану и яйцо, взбить. Всыпать просеянную
с разрыхлителем муку и замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на полчаса. Начинка. Смешать творог с
сахаром, ванильным сахаром и мукой. Добавить желток и изюм и перемешать до однородной массы. Стол посыпать
мукой. Раскатать тесто в пласт, вырезать кружочки по 8 см, толщиной 1 см немного раскатать и положить на край
теста начинку и закрыть второй половиной теста. Выложить заготовки на противень, смазать желтком и
отправить в разогретую до 180 С духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочники с творогом и изюмом . | Дубовицкая_Галина - Дневник. | Лента друзей Дубовицкая_Галина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»