• Авторизация


Салат «Печёнкин» . 01-11-2023 15:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МОНЮШКА Оригинальное сообщение

Салат «Печёнкин» — очень нежный, необыкновенный вкус

Pechenkin (604x453, 218Kb)
lir (100x39, 0Kb)Крикну, а в ответ тишина.
Только развалилась стена.
Сильная женщина плачет у окна...



Автор: Наталья Васильева

Печень свиная — 300г — отварить — нарезать меленькой соломкой

Филе курицы — 300г — отварить, мелко нарезать

Морковь средняя — 2шт. — отварить, натереть на крупной терке

Яйцо — 3шт — отварить, натереть на крупной терке

Сметана, соль

Свежий огурец


Салат уложить слоями, чуть посыпая солью и смазывая сметаной каждый слой: печень — морковь — курица — яйца. Дать пропитаться салату в холодильнике 2-3 часа и при подаче можно посыпать свежим огурчиком , нарезанным соломкой.

Приятного аппетита!

P.S. печень варить в подсоленной воде 40-45минут, через 30минут начала варки добавить немного молока(50мл) и сахара(1ч.л.). так вкус печени будет намного мягче(я варила в мультиварке на режиме «тушение» 1час).



ФАНИНА
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Печёнкин» . | Дубовицкая_Галина - Дневник. | Лента друзей Дубовицкая_Галина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»