Всем привет!!! Его зовут Василий Емельяненко и он повар.
Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами он руководствуется при создании любого блюда, только их делает на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение.
С радостью для вас.
Дубовицкая_Галина, благодарю Галиночка! Иногда смотрю его видеоролики, даже была подписана, много полезного он сообщает нам!!! Но со временем отписалась... , я уже перестала готовить изысканные блюда, всё более проще и постнее стараюсь приготовить.
А запеканка уверена и сочная и вкуснющая!!!
АннаФилатовна, я приготовила с другой пропорцией. Творога было меньше у меня в наличии. Уже съели на ужин. И Рич попробовал.Всем понравилось...особенно Ричу. )))
Ответ на комментарий Дубовицкая_Галина #Дубовицкая_Галина, Я её сто лет уже не делала.Нет у меня хорошей духовки.Муж когда-то асбест подкладывал,а сама я теперь не умею.Снизу горит,а сверху не запекается.А какие я раньше курочки в фольге запекала!Объедение!
Ответ на комментарий Дубовицкая_Галина #Дубовицкая_Галина, Не,не переборщу.Запомнила:на две пачки творога,одну ложку манки.
В ОК не могу послать тебе открытку.Пишут,отключить блокиаторы.Отключила...так они мне платить заставляют.нет моих сил уже!