• Авторизация


Без заголовка 22-11-2012 12:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]
Ингредиенты

Курица - 1,2 кг.,
кефир - 0,5 л.,
имбирь свежий - 2,5 см.,
молотый кориандр - 2 ч.л.,
молотый тмин - 2 ч.л.,
паприка - 2 ч.л.,
порошок чили - 1/2 ч.л.,
соль - 1 ч.л.(можно, по-желанию, чуть побольше) ,
сок лимона - 2-3 ст.л.,
чеснок - 3 зубчика,
лук репчатый - 1 шт.(нарезать полукольцами),

Способ приготовления

Курицу промыть, обсушить, и разделить по зап.частям.

Для маринада смешать кефир, выдавленный чеснок, репчатый лук (нарезанный полукольцами), лимонный сок, натёртый корень имбиря и все оставшиеся специи.

Положить кусочки курицы в маринад, накрыть пищевой плёнкой (или крышкой), и убрать в холодильник на ночь.(Я всегда оставляю мясо мариноваться на ночь, так промариновывается лучше мясо, и получается вкуснее).

Противень застелить фольгой (чтобы потом было меньше отмывать). Замаринованную курочку выкладываем на противень, и отправляем в уже нагретую духовку до 200 гр, примерно на 30 минут, и запекаем до готовности.

Ну, вот и всё!!! Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация о рецепте

Курица получается нежная, сочная, ароматная, пикантная, короче, очень вкусная!!!))))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ромина_я - Дневник Ромина_я | Лента друзей Ромина_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»