• Авторизация


Без заголовка 23-12-2012 20:29

Это цитата сообщения икви Оригинальное сообщение

Мужской полувер со снудом от Dolce&Gabbana

[показать]

Потребуется : Yarn Art Super Merino (50% шерсть, 50% акрил, 100 г./280 м); круговые спицы № 3,5.

Описание
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-12-2012 12:06

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Рулет за 5 минут [339x224] Очень легкий, очень быстрый, очень вкусный. Попробуйте и вы будете делать его постоянно. И для домашних и когда гости внезапно нагрянут. Раскладка идеальная, тесто получается именно такое, как надо. 5 столовых ложек сахара, 5 столовых ложек муки 5 столовых ложек сухого молока 3 яйца 1/3 чайной ложки соды, погашеной уксусом щепотка соли Читать весь рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 10-12-2012 11:45

Это цитата сообщения pawy Оригинальное сообщение

МК "Баба Яга из чулка" от Lana

взято здесь с благодарностью автору МК

для создания ЯГИ нам понадобятся-колготки,синтепон,поролон,проволока,ножницы,кусачки,волосы,тканюшки,кружавчики и чего ваша душа ещё изволит  [показать]

3857866_84577816_0_5e88d_1bb3653f_L (85x51, 8Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-12-2012 13:57

Это цитата сообщения Lyudmila2807 Оригинальное сообщение

МК по вязанию шапки-шлема для девочки

[показать]Для шапочки понадобится:
100 г шерстяной пряжи (100г/250м), спицы №3 и №4, круговые спицы №3.

Я использовала пряжу "MERINO LIGHT", сделано в КНР, 70% шерсти, 30% акрил, 100г/225м. Плотность вязания 30 петель*40 рядов = 10см*10см для спиц №2-2,5, крючка №1,5.

Основные узоры:
чулочная вязка (в лицевых рядах вязать изнаночные петли),
платочная вязка,
"коса" - вяжется из 6 лицевых петель.
1 ряд: лицевые петли
2 ряд: изнаночные петли
3 ряд: три петли оставить на вспомогательной спице, провязать следующие три петли лицевыми, а затем провязать петли со вспомогательной спицы, т.е. провязать перекрещенные петли
4 ряд: изнаночные петли
5 ряд: лицевые петли
6 ряд: изнаночные петли
7 ряд = 1 ряду
Дальше



Серия сообщений "Детские шапочки спицами":

Часть 1 - Шапочка "Пион" для девочки (работа Наталии Балмасовой)
Часть 2 - Шапочка с буфами
...
Часть 19 - Вязаный комплект для девочки: туника, гетры и шапочка
Часть 20 - Подборка вязаных детских шапочек без описания
Часть 21 - МК по вязанию шапки-шлема для девочки
Часть 22 - Вязаное пончо и берет
Часть 23 - Детская шапочка. Модель "Swirl Cap"


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Стадии отношений... 22-11-2012 14:06


7 этапов семейных отношений:

1.Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев). Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.

2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.

3. Третья фаза называется отвращение. Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером. Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.

4. Следующая фаза, это терпение. Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.

5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви. До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.

6. Шестая фаза – это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви.

7. Седьмая фаза – это любовь. Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя. Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достались. Братьев и сестер мы выбираем? Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену. Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем? Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами. Поэтому людям, которые собираются разводиться, для начала надо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже полюбить друг друга. Большинство пар воспринимают это скептически, но это то, как мы живем. До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь. Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький. Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность – это главное качество любви. Как говорится в Библии: «любовь никогда не перестает…».

Если у нас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще не начиналась.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
творожная запеканка 22-11-2012 13:45


Ингредиенты

творог 800г сахар 6 ст лож ,Манная крупа — 3 ст.л.Яйца — 2 шт.Изюм — по вкусу

Способ приготовления

Взбить яйцо с сахаром, добавить творог, как следует перемешать (до однородности). Добавить изюм, манку. Массу переложить в форму, предварительно смазанную кусочком сливочного масла и обсыпанную манной крупой. Сверху смазать запеканку сметаной и поставить в духовку. Выпекать около получаса (или чуть больше) – до готовности
[300x225]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-11-2012 12:44


[300x225]
Ингредиенты

Курица - 1,2 кг.,
кефир - 0,5 л.,
имбирь свежий - 2,5 см.,
молотый кориандр - 2 ч.л.,
молотый тмин - 2 ч.л.,
паприка - 2 ч.л.,
порошок чили - 1/2 ч.л.,
соль - 1 ч.л.(можно, по-желанию, чуть побольше) ,
сок лимона - 2-3 ст.л.,
чеснок - 3 зубчика,
лук репчатый - 1 шт.(нарезать полукольцами),

Способ приготовления

Курицу промыть, обсушить, и разделить по зап.частям.

Для маринада смешать кефир, выдавленный чеснок, репчатый лук (нарезанный полукольцами), лимонный сок, натёртый корень имбиря и все оставшиеся специи.

Положить кусочки курицы в маринад, накрыть пищевой плёнкой (или крышкой), и убрать в холодильник на ночь.(Я всегда оставляю мясо мариноваться на ночь, так промариновывается лучше мясо, и получается вкуснее).

Противень застелить фольгой (чтобы потом было меньше отмывать). Замаринованную курочку выкладываем на противень, и отправляем в уже нагретую духовку до 200 гр, примерно на 30 минут, и запекаем до готовности.

Ну, вот и всё!!! Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация о рецепте

Курица получается нежная, сочная, ароматная, пикантная, короче, очень вкусная!!!))))
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лучшие рецепты: Маринад для шашлыка 22-11-2012 12:26


Маринад — смесь кислоты (уксус, натуральные соки, вино), растительного масла, соли и приправ, в которой перед приготовлением вымачивают (маринуют) сырое мясо, домашнюю птицу, рыбу, чтобы придать им мягкую консистенцию и аромат. Если нравится китайская кухня, то попробуйте замариновать мясо в смеси из соевого соуса, сухого вина, чеснока, имбиря, перца и меда.

Мясо можно пожарить на гриле, слегка смазав маслом, приправив солью и перцем. Но оно станет сочнее, если поместить его в маринад на час или на ночь.

Рецепты маринадов:

• Основной маринад: масло растительное, уксус, пряные измельченные травы, дижонская горчица.
• Кисло-молочный маринад: йогурт, чеснок, куркума, гвоздика, кардамон и корица.
• Острый маринад: йогурт, кайенский перец, сок лайма или лимона.
• Соевый маринад: соевый соус, чеснок и китайская смесь из пяти специй.
• Лимонный маринад: лимонный сок, цедра лимона, оливковое масло, свежая мята и орегано. Лимонный сок служит прекрасной альтернативой уксусу, в нем можно мариновать даже достаточно жесткое мясо.
• Русский маринад: в качестве основы для маринада можно использовать обычный квас в сочетании с луком и медом.

Лучший рецепт шашлыка, как приготовить шашлык:

Из продуктов нам потребуется:
* 2 кг. свиной шеи
* 2 ст. ложки горчицы
* 4 ст. ложки майонеза
* свежемолотый черный перец
* 4-5 луковиц
* 1 лимон
* лавровый лист
* хмели-сунели
* соль
Теперь все просто, 6-8 часов до приготовления шашлыка, мясо следует замариновать. Для этого свиную шею нарезаем на порционные куски и начинаем укладывать слоями в емкость где будет мариноваться наш шашлык. Между слоями мяса, его обязательно следует сдобрить свежемолтым черным перцем, хмели-сунели, добавить майонез, горчицу, лавровый лист и уложить слой лука порезанного кольцами. Все слои сверху залить соком 1 лимона. В таком состоянии оставить на один час, затем перемешать и убрать в прохладное место на 5-7 часов, пускай маринуется.
Перед тем как разжигать костер, мясо следует посолить. Вот в принципе и все. Готовим над горящими углями 15 минут.
Приятного шашлыкопоедания!

Рецепт шашлыка из курицы

Куриный шашлык пользуется заслуженной популярностью у кулинаров-любителей – он очень быстро маринуется и запекается, а шашлык из курицы с лимоном, лаймом и мёдом отличается очень нежным, тонким вкусом. Советуем попробовать – вам понравится!

Ингредиенты:
Сок лайма - ½ стакана
Сок лимона - ½ стакана
Мед - ½ стакана
Чеснок — 1 зубочек
Куриное филе - , нарезанное кусочками по 2,5 см — 0,5 кг
Перец сладкий, нарезанный кусочками по 2,5 см — по 1 шт. разных цветов (красный, желтый, зеленый)

Аппетитные кусочки куриного мяса маринуются всего полчаса. И к вашему удовольствию — красивые, ароматные, горячие шашлычки на свежем, морозном воздухе...
Смешайте в миске сок лимона, лайма, мед и измельченный чеснок. Влейте 1 ¼ стакана смеси в пластиковый пакет, добавьте курицу. Закройте пакет, перемешайте содержимое и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут. Посуду с оставшимся маринадом закройте и также поместите в холодильник.
Смажьте решетку гриля маслом. Выньте курицу из маринада. На металлические или предварительно вымоченные деревянные шампуры нанизывайте попеременно куриное мясо и перец. Жарьте куриный шашлык на закрытом гриле, при средней температуре, 8-10 минут, периодически переворачивая и смазывая маринадом.

Советы по приготовлению. Как правильно мариновать шашлык

• Маринады готовят в стеклянной, пластиковой или керамической посуде, но не в алюминиевой, так как кислота, разъедая металл, придает пище неприятный вкус.
• Продукты, залитые маринадом, должны стоять в холодильнике.
• Чем больше у вас мяса и чем крупнее куски, тем дольше оно маринуется.
• Чтобы продукт лучше пропитался маринадом, проколите его вилкой в нескольких местах.
• Чтобы размягчить жесткие куски мяса, добавьте в маринад нарезанный кусочками ананас, киви, папайю — эти фрукты обладают способностью размягчать белок, но мариновать мясо в таком случае нужно не дольше двух часов.
• Свежую рыбу и морепродукты не стоит мариновать больше 45 мин. Для маринования лучше не использовать кислоту.
• Чтобы мясо не стало жестким, контролируйте количество «кислых» ингредиентов в маринаде — уксуса, вина, сока не должно быть слишком много. Кислота и растительное масло добавляются в маринад в равных количествах.
• Для маринования на открытом воздухе можно смешать все ингредиенты в полиэтиленовом пакете, выпустив из него воздух.

Маринад для шашлыка из свинины
Ингредиенты:

уксус 1 стакан
вода 1 стакан
лук 3-4 шт
соль 1 ч. ложка
лавровый лист 1 шт
сахар 0.5 ч. ложка
перец молотый по вкусу
перец горошком по вкусу

Маринад для шашлыка из свинины не менее важен, чем хорошее мясо. Разные рецепты используют разнообразные маринады для свинины – здесь и кефир, и майонез и вино. Ниже приведен самый простой и привычный рецепт маринада для шашлыка из свинины на основе уксуса и лука.
Лук очистить и нашинковать полукольцами. Перемешать
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-11-2012 15:00

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

Пицца в булочке)

Еще одно изобретение современных кулинаров,мимо которого невозможно пройти мимо

Готовите ваше любимое тесто для пиццы ,раскатываете его в небольшие лепешки.

В  серединку каждой укладываете начинку,например,кусочек колбасы,кусочек,сыра ,и пластик помидора.

Начинка здесь может быть любой,на ваш вкус(рыба с сыром,сыр с зеленью,жульен)

Защипываете  начинку в булочку

Готовые булочки укладываете в форму для запекания, выпекаете в духовке, предварительно смазав маслом и посыпав приправами

[400x400]

Подаете с соусами ,горячим чаем или кофе)

Похожий рецепт можно посмотреть на этом видео

(видео на английском языке,но все очень понятно)



SelenArt

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-11-2012 12:51

Это цитата сообщения IrinaAl Оригинальное сообщение

Астрологический прогноз на 2013 год для знаков Зодиака

 Источник: газета "Оракул"

[показать]ОВЕН 
[показать]ТЕЛЕЦ
[показать]БЛИЗНЕЦЫ
[показать]РАК
[показать]ЛЕВ
[показать]ДЕВА
[показать]ВЕСЫ
[показать]СКОРПИОН
[показать]СТРЕЛЕЦ
[показать]КОЗЕРОГ
[показать]ВОДОЛЕЙ
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-11-2012 12:19

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

Клад для желающих научиться вязать крючком(АНДРЕЕВА З. Ф., СОРОКИНА Л. М. ВЯЖЕМ САМИ, 1981)

ИНСТРУМЕНТЫ И МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ
ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ КОРОТКИМ КРЮЧКОМ
Цепочка
Полустолбик (двойная петля)
Столбик без накида
Полустолбик с накидом
Столбик с одним накидом
Лицевые (выпуклые) и изнаночные (западающие) столбики
Столбики с двумя накидами
Столбики с тремя накидами
Скрещенный

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-11-2012 12:08

Это цитата сообщения MSVET Оригинальное сообщение

Учимся вязать крючком? Учимся!

источник:

 

В последнее время у нас на сайте появился большой интерес к вязанию крючком. Опытные мастерицы, выложив свои работы, заставили нас "тоже так захотеть". Но многие с крючком на Вы, а некоторые вообще его в руки не брали. На самом деле этот вид вязания сосем не сложный и, если захотеть, запросто можно научиться. В связи с этим я перелопатила все наши крючкотворные темы, выудила и упорядочила уроки вязания крючком. Так что, вот они, все в одном месте:

Вязание крючком. Азы.

Учимся вязать крючком. Способы вязания и обозначения

 Учебный курс вязания крючком

Уроки вязания крючком ч.1

Уроки вязания крючком ч.2

Уроки вязания крючком ч.3

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-11-2012 11:00

Это цитата сообщения len-OK65 Оригинальное сообщение

Интерестный узор спицами

[528x300]

Число петель кратно 6 + 2 кромочные
Ряд 1: все петли лицевые
Ряд 2: все петли изнаночные
Ряд 3:
спицу введите в очередную петлю слева направо, обведите ее конец ниткой от клубка тремя оборотами, вращая спицу по часовой стрелке, затем вытяните спицу с тремя витками на лицевую сторону. Так повторять до конца ряда.
Ряд 4:
6 петель с левой спицы поочередно переведите на правую спицу, сбрасывая при этом намотанную нитку. Эти 6 длинных петель перекрестите, т.е. введите левую спицу в 4, 5 и 6-ю петли на правой спице и через них протяните 3 предыдущих длинных петли. Снова наденьте оставшиеся 3 длинные петли с правой спицы на левую и , придерживая петли большим пальцем левой руки, провяжите поочередно все 6 петель изнаночными петлями. Так повторять до конца ряда.
Ряд 5: повторять узор начиная с 1-го ряда.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самса с тыквой 13-11-2012 13:11


[700x525]
Ингредиенты:
200 г очищенной тыквы,
500 г муки пшеничной высшего сорта,
150 воды,
1 луковица,
50 г сливочного масла,
2 яйца,
1 ст. л. растительного масла,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Приготовление:
Из воды, 1 яйца муки и соли замесить тесто.
Вы месить до эластичного состояния. Дать отдохнуть.
Раскатать в пласт и смазать растительным маслом.
Скатать очень плотным рулетом.
Разрезать на кусочки и раскатать сочни.
Для начинки очищенную тыкву натереть на терке, лук нашинковать, смешать в миске, посолить и поперчить.
Выложить начинку на тесто и добавить кусочек сливочного масла.
Защипнуть треугольником. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут. Выложить на блюдо и подавать к столу.
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
рецепты для хлебо печи. 13-11-2012 12:26


Зерновой хлеб!

Ингредиенты:

0,5 чашки воды
0,5 чашки подогретого молока
1 ч. ложка соли
3 ст. ложки сливочного масла, растопленного и слегка охлаждённого
1 взбитое яйцо
3, 5 чашки зерновой муки
1,5 ч. ложки дрожжей

Способ приготовления:

Поместите ингредиенты в чашу хлебопечки в таком порядке, в каком они перечислены. Включите хлебопечку, установите режим BASIC.

По окончании цикла автоматического приготовления переложите изделие на решетку остывать.

Этот хлеб подходит и для сладких, и для пряных сэндвичей, а также для тостов.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
рецепты для хлебо печи. 13-11-2012 12:22


Хлеб с пивом и горчицей!
Ингредиенты:

1 чашка темного пива
0,5 чашки воды
2 ст. ложки подсолнечного масла 1 ч. ложка соли
1 ст. ложка черной патоки
2 чашки пшеничной муки
1,5 чашки муки с отрубями
0,5 ч. ложки дрожжей

Добавление:

3 ч. ложки дижонской горчицы

Способ приготовления:

Поместите в чашу хлебопечки первые восемь ингредиентов в таком порядке, в каком они перечислены. Включите хлебопечку, установив режим BASIC.

После сигнала индикатора добавьте горчицу.

Готовый хлеб переложите на решетку остывать.

Благодаря действию сухих дрожжей и дрожжей, содержащихся в пиве тесто поднимется темное и плотное.

Патока придаст хлебу насыщеный цвет, сладковатый вкус и характерный аромат, который хорошо сочетается с пивом и горчицей.
Этот хлеб великолепно подходит к тушеному мясу, а также к различным сырам.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
- новая серия фотографий в фотоальбоме 12-11-2012 18:22


Фотографии Ромина_я :




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
- новая серия фотографий в фотоальбоме 12-11-2012 18:13


Фотографии Ромина_я :




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
- новая серия фотографий в фотоальбоме 12-11-2012 16:31


Фотографии Ромина_я :

мои куклы!


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии