• Авторизация


Венский пирог с нежным вкусом 02-05-2019 12:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Венский пирог с нежным вкусом

Венский пирог с нежным вкусом

венский пирог (604x403, 240Kb)

Ароматный и легкий в приготовлении пирог.

Ингредиенты:

- мука - 200 г
- сахар - 140 г
- сливочное масло - 180 г
- яйцо - 4 шт.
- разрыхлитель теста - 10 г
- вишня - 400 г
- сахарная пудра - 10 г

Приготовление:

Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром. В получившуюся массу ввести по одному яйца.

Всыпать немного муки, щепотку соли и разрыхлитель. Взбить миксером.

Затем ввести остальную муку и еще раз взбить до однородности.

Смазать разъемную форму сливочным маслом и выложить в нее тесто, сверху на тесто положить замороженную вишню.

Выпекать при 160С в течение 50 - 60 мин. Через полчаса проверять пирог каждые 5 минут деревянной палочкой.

Посыпать пирог сахарной пудрой и подать на стол.

Приятного аппетита!
венский пирог (604x403, 240Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венский пирог с нежным вкусом | NadiaM - Дневник NadiaM | Лента друзей NadiaM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»