Фокачча получилась изумительная, с легким ароматом чеснока и очень хрустящей корочкой. Количество чеснока регулируйте в соответствии со своим вкусом. Угощайтесь на здоровье!
Угощайтесь пожалуйста, вкусным яблочным пирогом с заварным кремом.
Очень прост в приготовлении.А результат просто волшебный и нежный.
Буду рада если рецепт пригодится и понравится своим вкусом.
Набор продуктов для песочных коржей:
250 гр масла или маргарина
500 гр.муки
1желток
1 яйцо
180-200 гр.сахара
1-2 ст.ложки сметаны
1 чайная ложка разрыхлителя
Для крема:
2 пачки ванильного пудинга в порошке по 40гр
3-5 ст.ложек сахара
700 мл.молока
5-6 шт.средних яблок не очень твердых
2-4 ст.ложки панировочных сухарей
Способ приготовления:
Хочу предложить приготовить нежные булочки с нутеллой. У меня есть рецепт приготовления теста на опаре. Сегодня рецепт сделала безопарным способом. Начинку можно использовать любую. Формовка в виде рогаликов. Готовое тесто получилось слоистое, вкусное.
Ароматный и легкий в приготовлении пирог.