• Авторизация


Межзвездные Пришельцы стали чаще посещать Солнечную систему - существуют ли межзвездные коридоры-трассы и как исследовать их остатки 28-08-2025 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Надо пытаться найти следы межзвездных коридоров - трасс, возможно имеющих особые свойства пространства-времени.
Кстати об их существовании (предположение( говорил командир меж3вездного корабля "Тантра" в фантастическом романе Ивана Ефремова "Туманность Андромеды". О возможных существованиях межзвездных коридоров в научных кругах говорилось во времена запуска малых космических кораблей Вояджер-1 и Вояджер-2 - в том случае если бы такие корабли имели зеркальные отражатели определенного типа, способные эффектно отражать лучи лазеров с земных излучателей, можно было бы говорить об управлении и ускорении кораблей за пределами кольца Оорта и пытаться получить быстродействующее квантовое силовое взаимодействие между кораблями и земным источником энергии. предположение о существовании коридоров-трасс могло бы получить подтверждение стоит только изыскать несколько или одну трассу

Третий, самый крупный известный гость из дальнего космоса, посетил Солнечную систему. Его скорость намного выше третьей космической, и у нас он не задержится, если только случайно не столкнется с астероидом или кометой. Столкновение с Землей или большими планетами пришельцу не грозит.Это всего лишь третий из когда-либо наблюдавшихся подобных объектов, хотя ученые подозревают, что многие другие могли проскользнуть незамеченными.
Звездный гость, получивший обозначение 3I/Atlas является самым крупным из обнаруженных на сегодняшний день транзитеров и был классифицирован как комета, или «космический снежок» (space snowball). Астроном Дэвид Рэнкин сделал первое фото пришельца, правда его качество пока оставляет желать лучшего.
Питер Верес, астроном из Центра малых планет Международного астрономического союза, который отвечал за официальное подтверждение астрономического явления, сказал, что объект выглядел очень расплывчатым. Все выглядело так, что вокруг него есть какой-то газ, и телескопы могли зафиксировать короткий хвост, типичный для комет, подверженных сублимации в зоне инфракрасного излучения Солнца.

Взволнованные астрономы все еще уточняют свои расчеты, но, судя по всему, объект движется со скоростью более 60 километров в секунду. Это гораздо больше третьей космической скорости для Солнечной системы (16,65 км/с) и означает, что он не связан гравитацией Солнца, в отличие от небесных тел, которые остаются в пределах Солнечной системы. Траектория пришельца также означает, что он не вращается вокруг нашей звезды, а выходит из межзвездного пространства и снова улетает в неведомые дали.
Даже если Пришелец-4 зачерпнул определенное количество воды при прохождении ледяного кольца Оорта это не смогло значительно изменить его траекторию полета в нашей системе и предположительная оценка исходной точки вылета из окрестностей звезды-матери не должна сильно измениться и ее можно установить. Водяное окружение ядра может быть исследовано по рассеиванию определенной массы космического тела позже после ухода Пришельца из нашей системы, для этого следует зафиксировать координаты траектории в пространстве и направить в них исследовательский сборщик.
И вновь мы вспоминаем о квантовости и дуализме плазмы в пространстве и если уж готовить к полету кораблик-сборщик, то пожалуй его следует оснастить бортовым биологическим анализатором-ковидового типа




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Межзвездные Пришельцы стали чаще посещать Солнечную систему - существуют ли межзвездные коридоры-трассы и как исследовать их остатки | кол-лексус - Дневник Parabell | Лента друзей кол-лексус / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»