Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые,
то сделали несколько баночек на пробу... К зиме уже ничего не осталось.
Уж больно вкусно! Поэтому сейчас заготавливаем впрок!
Очень хорошо подходит как дополнение ко вторым блюдам.
Да и на стол гостям можно поставить эту вкуснятину!
Время приготовления: 20 минут
[показать]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
[показать]
Приготовить маринад:
смешать растительное масло,
сахар, соль, уксус.
Все это хорошо перемешать.
[показать]
Кабачки вымыть.
(От кожуры очищать не надо).
Нарезать соломкой.
[показать]
Лук почистить, промыть,
нарезать полукольцами.
[показать]
Перец помыть, удалить семена,
нарезать соломкой.
[показать]
В кипящий маринад класть по очереди:
сначала кабачки.
Поварить 5 минут, помешивая.
[показать]
И помидоры.
Варить уже 10 минут,
не забывая помешивать.
[показать]
Горячий салат разложить
в стерилизованные банки.
Закатать (закрыть).
Из количества ингредиентов, указанных в рецепте, в итоге получится 3 - 3,5 литра салата!
автор рецепта: --Дарина--
источник:http://www.povarenok.ru/recipes/show/31797/
дневник Лунный Свет