• Авторизация


Кабачковый "Анкл Бенс" 22-08-2017 00:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Захаринка Оригинальное сообщение

Кабачковый "Анкл Бенс"


Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые,

то сделали несколько баночек на пробу... К зиме уже ничего не осталось.

Уж больно вкусно! Поэтому сейчас заготавливаем впрок!

Очень хорошо подходит как дополнение ко вторым блюдам.

Да и на стол гостям можно поставить эту вкуснятину!

Время приготовления:


[показать]


ИНГРЕДИЕНТЫ:

[показать]

Приготовить маринад:

смешать растительное масло,

сахар, соль, уксус.

Все это хорошо перемешать.


[показать]

Кабачки вымыть.

(От кожуры очищать не надо).
Нарезать соломкой.


[показать]

Лук почистить, промыть,

нарезать полукольцами.


[показать]

Перец помыть, удалить семена,

нарезать соломкой.


[показать] Помидоры пропустить через мясорубку.

[показать]

В кипящий маринад класть по очереди:

сначала кабачки.

Поварить 5 минут, помешивая.


[показать]

Затем лук.

Тоже поварить 5 минут.


[показать]

Дальше перец болгарский,

5 минут.


[показать]

И помидоры.

Варить уже 10 минут,

не забывая помешивать.


[показать]

Горячий салат разложить

в стерилизованные банки.

Закатать (закрыть).


Из количества ингредиентов, указанных в рецепте, в итоге получится 3 - 3,5 литра салата!
автор рецепта:

источник:http://www.povarenok.ru/recipes/show/31797/

дневник Лунный Свет
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый "Анкл Бенс" | КНЯЗЬ_ИГОРЬ - Дневник КНЯЗЬ_ИГОРЬ | Лента друзей КНЯЗЬ_ИГОРЬ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»