Пишу эту статью в честь своей бабушки Валены(Вали)) ))Именно она ,когда-то дала мне это почитать….Хвала ей. Моя бабулечка Валя,и пьет только травяные чай, которые сама до сих пор запасает, а ей между прочем 84 года ,и она в здравом умей и хорошей физической силе)))))Дай ей высшие силы долгих лет жизни.!!!!!Она не только пьет всякие полезные травки, но у её и свой выработанный прежим питания.И,вообще, она умница!!! Так что вам читайте и внимайте голосу страших))))
Любите с утра бутербродик? Тогда приготовьте эту бутербродную колбасу. Всё не так сложно, как может показаться в приготовлении. Это очень просто. Ознакомьтесь с ингредиентами и за приготовление. Получите натуральный продукт домашнего приготовления.
Просто и аппетитно!
Никаких растительных жиров и вредных консервантов!
Приготовить домашнего плавленого сыра можно много, хранится в холодильнике он долго, так что будете наслаждаться бутербродами с натуральным вкуснейшим плавленым сыром не один день.
Продукты
400 г творога
50 г сливочного масла
1 яйцо
Деликатес из грудинки
Если Вы приготовите этот домашний деликатес из грудинки, то покупать Вы её больше в готовом виде не будете. Это очень вкусно и легко и просто приготовить. Знакомьтесь с рецептом и обязательно опробуйте этот рецепт.
Ингредиенты
Я хочу с Вами поделиться рецептом замечательной домашней ветчины, которую с легкостью поможет приготовить мультиварка Vitek VT-4210ВК. Эта ветчина гораздо вкуснее, чем покупная, а главное - Вы будете знать, из чего она приготовлена. Эту же красоту можно приготовить и без маленькой помощницы - на плите или в духовке.
Окорочок куриный (крупные, примерно на 1,5 кг) — 3 шт