• Авторизация


"Ананасы" из кабачков 17-12-2016 14:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Наташа_Зубова Оригинальное сообщение

"Ананасы" из кабачков

"Ананасы" из кабачков

Этот рецепт у меня лежал уже давно, но все никак "руки не доходили" сделать, а тут мне принесли кабачки и я наконец то попробовала! Кабачки у нас никто, кроме меня, не ест ни в каком виде, поэтому я сначала дала попробовать не говоря что это такое. Все "ананасы" у меня съели, никто даже не заподозрил подвоха.

[показать]

Ингредиенты:

[показать]

1 кг кабачков (уже очищеных от корки и семян)

350 мл ананасового сока

0,5 стакана сахара

2/3 ч. ложки лимонной кислоты




Кабачки моем, очищаем от кожуры и семян, нарезаем средними кусочками, толщиной 0,5 - 0,7 сантиметров.

[показать]

Выкладываем подготовленые кабачки в кастрюльку, заливаем соком, насыпаем сахар и лимонную кислоту, перемешиваем.

[показать]

Ставим на огонь, доводим до кипения, а затем на слабом огне варим 15 минут, периодически перемешивая.

[показать]

Горячими кабачки раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем кипяченными крышками. Если сделали, чтобы поесть в ближайшее время, то закатывать не нужно, просто дайте им остыть и можно подавать к чаю. Кабачки по вкусу получаются очень похожими на консервированные ананасы.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Ананасы" из кабачков | КНЯЗЬ_ИГОРЬ - Дневник КНЯЗЬ_ИГОРЬ | Лента друзей КНЯЗЬ_ИГОРЬ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»