Салат с фасолью очень сытный, а помидоры черри и зелёный лук добавляют ему пикантности.
Состав:
Консервированная красная фасоль – 1 банка
Крабовые палочки – 100 гр
Помидоры черри – 200 гр
Зелёный лук – 2-3 шт
Чеснок – 1 зубчик
Майонез
Соль, перец, паприка
Приготовление этого салата занимает совсем немного времени, ведь все используемые ингредиенты не нуждаются в предварительной подготовке.
Крабовые палочки порезать небольшими кубиками. Соединить их с красной фасолью, с которой предварительно полностью слить всю жидкость.
[показать]
Каждый помидор черри в зависимости от размеров разрезать на 2-4 части, высыпать к фасоли и крабовым палочкам.
Зелёный лук мелко порезать и добавить к остальным ингредиентам.
[показать]
Досыпать в салат желаемое количество соли и перца, заправить майонезом и добавить очень мелко порубленный чеснок.
[показать]
Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник как минимум на час, чтобы все компоненты хорошо охладились.
Подавать пикантный салат из красной фасоли на порционных тарелках, украсив его небольшим количеством паприки.