• Авторизация


Паштет. Рецепт в шутливом оформлении 20-11-2024 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!



74d8c35bdc5e98b58236216e4d6935cf (690x496, 57Kb)
Значит, берешь печенку и ополаскиваешь её, а потом на дуршлаг, шобы вода стекла. А теперь морковочку, её надо сварить в кожуре. И сразу ставь варить три яичка. И лук почистить, порезать и поставить тушить. Пока лук тушится, вытащи кусочек сливочного масла, пусть размягчится, тока никому не показывай, а то скажут шо некошерно. Вот....печенка просохла. На сковородку чуток масла подсолнечного и кидай туда печенку. Две минуты с одной стороны, и две минуты с другой и залить молоком,тока никому не говори, а то скажут шо не кошерно и накрыть крышкой на пять минут. Все плиту выключай, надо газ экономить. Шо там у тибе есть новомодный блэндер. Тада бери блэндер. Када Монечка был маленький ,то фигни вот этой вот, кухонной , никакой не было. Была мясорубка. Одна на всех. В смысле не на всех соседей, а на все случаи жизни. Поэтому после форшмака её надо было мыть качественно. У тебя чистый блэндер или как всегда....почти чистый.
- Чистый, чистый.... почти.
- "Почти" в Одессе не считается. Значит берешь чистый блэндер тудой чищенную морковку плюс лучок , плюс яичко,плюс печеночку. Пробуешь и чуток соли, чуток перца. Вкуснота неимоверная. Аж мине сюдой запахло.
- А масло кудой?
- Какое масло?
- Ну сливочное, оно ж у нас ждёт ,на тарелочке.
- А тарелочка с голубой каёмочкой?
- Да,да и с ключами от квартиры де деньги лежат.
-Щас дойдем до масла. Значит када ты паштет попробовала и он тибе сказал, шо хватит,то....открываешь холодильник и смотришь какая у тибе есть тама зелень. Лара, зелень - это не доллары, зелень- это укрупка и петроп. От шо нашла, то и берешь. А берешь пучок на два пальца, а если стока нету то берешь скока есть. Помыть, порубить и вместе с маслой перемешать на блэн- де-ре.
- А потом всё это у паштет?
- Не лезь поперек батьки у пекло. В паштет - это сильно жирно. Берешь хлебушек, мазаешь его этой зеленушной маслой, а сверху кладешь паштет. И будет тибе...счастье. Лара! Рецепт секретный... ни-ка-да и ни-ко-му. Тока мине. В смысле миня позовешь,када сделаешь. У миня для этого паштета есть шо налить у румку. Так я завтра приеду.
- Мама! Обаждите, я ж ещё не сделала паштет.
- Это твои проблемы, я уже настроилась.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет. Рецепт в шутливом оформлении | GalinkaZot - Дневник GalinkaZot | Лента друзей GalinkaZot / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»