Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
GalinkaZot
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Забавный" вкус грибов
23-03-2022 13:34
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Вкус настолько насыщенный и разнообразный!
С чесночком напоминает курочку гриль, с укропчиком — жареные пирожки, с зеленым лучком — чипсы…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Шампиньоны• Мука
• Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовить такие грибочки очень просто. Грибочки для этого рецепта можно выбирать покрупнее. Нарезать их вдоль пластинками
Грибы нужно посолить и оставить минуты на три. Они пустят сок.Каждый грибочек с двух сторон обваливать в муке и выкладывать на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета
Грибы не берут много масла, поэтому бумажное полотенце не понадобится. Подавать эти грибочки обычно со сметанным соусом.
*********************
Омлет с шампиньонами
Омлет пуляр — это блюдо французской кухни, ставшее популярным во всем мире.Пышный и нежный омлет с грибами, для приготовления которого желтки и белки взбиваются отдельно и запекаются слоями, должен понравиться любителям блюд «с изюминкой».
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Шампиньоны — 1 шт.
Сливочное масло — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Зеленый лук — для украшения
Приготовление:
1. Грибы нарежьте пластинками.
2. Отделите белки от желтков. Белки выложите в одну миску, а желтки — в другую. Белки взбейте миксером в крепкую пену. В желтки добавьте молоко, соль и перец по вкусу и хорошенько взболтайте вилкой.
3. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и каплей растительного. Обжарьте грибы 10 минут на небольшом огне и достаньте из сковороды.
4. В сковороду из-под грибов влейте желтковую массу так, чтобы она равномерно распределилась по дну сковороды. Сверху выложите белки.
5. Подождите 2 минуты, пока белки приготовятся, затем выложите поверх белков обжаренные ранее грибы.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Забавный" вкус грибов | GalinkaZot - Дневник GalinkaZot |
Лента друзей GalinkaZot
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»