Это цитата сообщения
Олька-Фасолька_К Оригинальное сообщениеХлеб с ржаной мукой (хлебопечка)
[показать]
Хлеб Крестьянский в хлебопечке
Хлеб Деревенский в хлебопечке
Французский хлеб с солодом в хлебопечке
Хлеб Полезный
Хлеб семейный в хлебопечке
[показать] -1 мерный стаканчик ржаной муки
-3 мерных стаканчика пшеничной муки
-2ст ложки сахара
-2 чайных л соли
-2столовых ложки растительного масла
-2чайных ложки мокрых прессованных дрожжей
-вода
Способ приготовления:
В емкость для выпекания влить 1.5 мерного стаканчика теплой воды, затем положить дрожжи, немного поколотить, влить растительное масло, насыпать всю муку и по углах положить соль, сахар. Выставить выпекаться на 3 часа и на светлую корочку.
/font>