• Авторизация


Без заголовка 02-10-2014 19:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К Оригинальное сообщение

Хлеб с ржаной мукой (хлебопечка)

[показать]
Хлеб Крестьянский в хлебопечке
Хлеб Деревенский в хлебопечке
Французский хлеб с солодом в хлебопечке
Хлеб Полезный
Хлеб семейный в хлебопечке

[показать] -1 мерный стаканчик ржаной муки
-3 мерных стаканчика пшеничной муки
-2ст ложки сахара
-2 чайных л соли
-2столовых ложки растительного масла
-2чайных ложки мокрых прессованных дрожжей
-вода

Способ приготовления:

В емкость для выпекания влить 1.5 мерного стаканчика теплой воды, затем положить дрожжи, немного поколотить, влить растительное масло, насыпать всю муку и по углах положить соль, сахар. Выставить выпекаться на 3 часа и на светлую корочку.
/font>
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Вероника_Ладыгин - Дневник Ладыгина_Вероника | Лента друзей Вероника_Ладыгин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»