Омоложение за 15 минут: рисовая маска для лица. Теперь я буду делать ее постоянно!
Невероятный эффект подтяжки и омоложения лица при использовании рисовой маски очень легко объяснить. Рис содержит линолевую кислоту и сквален — сильный антиоксидант, который стимулирует выработку коллагена. Морщины появляются тогда, когда коллагена не хватает, это связано с возрастными гормональными изменениями, неправильным питанием, курением. Японские женщины всегда применяли рис для специальных масок, это придавало коже фарфоровое сияние. Глубокое увлажнение, очищение кожи, разглаживание морщин и подтяжку проблемных зон лица — всё это подарит твоей коже рисовая маска. Рецепт умного косметолога, который знает о креме против морщин больше, чем мы…
Простой капустный пирог на сметане
Наверное, многие из вас пекли таким способом пироги с разными начинками. Но, если кто-то еще не знает, как быстро приготовить пирог, то берите рецепт для себя. Такие пироги можно подать и на завтрак, и на ужин. В рецепте предлагается вначале выложить начинку, а после залить ее тестом, а можно разделить тесто на 2 части и между ними положить начинку. Для пирога подойдет любая начинка.
[показать]
Очень эффективен именно биостимулированный сок алоэ. Регенерирует и способствует образованию новых клеток. Красоты всем и молодости!
пышный хворост на кефире
В отличие от привычного нам традиционого рецепта сладкого хвороста, этот получается не таким хрустящим и более мягким. Такая особенность хвороста является следствием того, что тесто замешивается на кефире.
При этом стоит отметить, что именно данная рецептура больше всего нравится детям, т.к. конечный продукт получается очень пышным, а посыпка из сахарной пудры делает такой хворост гораздо слаще на вкус именно благодаря воздушности.
Очень интересный вид рукоделия - биокерамика, или иначе солёное тесто.
Существует много рецептов солёного теста.
Рецепт 1.
Для простых фигурок:
200 г муки, 200 г соли 125 мл воды.
Текст автора.
Здравствуйте дорогие жители страны Мастеров! Недавно, попробовала сделать ирисы из гофрированной бумаги. Сфотографировала этапы работы, может кому пригодится.
Вкуснотища необыкновенная!
Очень простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный, пирог с черникой «Замарашка».
|
на 100 гр - 146 ккал
Для приготовления нам нужно:
- куриное филе - 400 гр
- твердый сыр - 60 гр
- 2 яйца
- кефир - 100 гр
- мука - 60 гр
- по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
- соль, специи по вкусу.
Приступаем к приготовлению:
- Куриное филе очень мелко нарезать, сыр также мелко нарезаем или натираем на крупной терке.
- Взбиваем яйца и кефир, добавляем курицу и сыр, постепенно вводим в тесто муку, перемешиваем. Добавляем мелко нашинкованную зелень, солим и перчим по вкусу.
- Разогреваем сковороду (жарить оладьи лучше без масла, накрыв сковороду крышкой), наливаем получившуюся смесь на сковороду в виде небольших оладий. Жарим под крышкой с каждой стороны по 5-7 минут (на среднем огне).
- Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол.
Sonya_kot
Автор - Nataly Ivanova.