• Авторизация


Без заголовка 18-07-2014 00:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

ВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ

Ссылка: Источник здесь

Салат «Будапештский»

 

[показать]

Ингредиенты на 3 порции: 1 крупный красный сладкий перец, 
1 крупный зелёный сладкий перец, 1 крупная луковица, 200 гр. салями, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. л. винного уксуса, соль, молотый красный перец, 3-4 перышка зеленого лука.

Приготовление:
1. Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать очень тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
2. Салями очистить от шкурки, нарезать тонкими брусочками. Чеснок очистить, пропустить через пресс. В салатник выложить перец, лук и салями, добавить чеснок, перемешать.

[показать]

3. Сметану взбить с уксусом, солью и перцем по вкусу. Зелёный лук промыть, стряхнуть воду, мелко нарезать.
4. Заправить салат приготовленным соусом, посыпать зеленым луком и подавать к столу.

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Вероника_Ладыгин - Дневник Ладыгина_Вероника | Лента друзей Вероника_Ладыгин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»