• Авторизация


Без заголовка 06-02-2013 07:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kuma_1 Оригинальное сообщение

Шоколадная лента-бордюр для украшения торта. Мастер класс.

[400x500]

Шоколад лучше брать кулинарный, он точно не растает когда вытащите из холодильника. Вот так он выглядит.






Шоколад растопить (можно на бане или в микроволновке) и хорошо размешать.






На пергаменте нарисовать узор. Какой больше понравится.








Обернуть обмазанный кремом торт и в холодидьник. Потом аккуратно снять пергамент.








Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ро_за - Дневник ро_за | Лента друзей ро_за / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»