• Авторизация


Без заголовка 27-12-2016 01:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ - СЕКРЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КОНДИТЕРА

[511x699]
Эта глазурь становится твердой при остывании, а цвета остаются яркими и красочными.Такой глазурью пользуются профессиональные кондитеры, можно делать любые цвета и сочетания. Или просто оставить белый цвет, если не хотите использовать краситель.

Получается 12 печений.
1 стакан сахарной пудры,
2 ч.л. молока,
2 ч.л. сахарного сиропа (кукурузного или инвертного),
1/4 ч.л. миндального экстракта (не обязательно),
пищевые красители.

В небольшой миске смешайте сахарную пудру с молоком до пастообразного состояния. Добавьте сахарный сироп и миндальный экстракт и взбивайте, пока глазурь не станет гладкой и блестящей. Если глазурь вышла слишком густая, добавьте еще немного сахарного сиропа.Разложите глазурь по разным чашкам. В каждую чашку добавьте пищевой краситель, чтобы получить разные цвета. Интенсивность цвета будет зависеть от количества красителя. Обмакните печенье в глазурь или нанесите глазурь кисточкой.

http://4vkusa.mirtesen.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | NADIN_VLAD - Дневник NADIN_VLAD | Лента друзей NADIN_VLAD / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»