• Авторизация


Аскорбиновая кислота для кожи вокруг глаз | 30-11-2018 23:36

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Аскорбиновая кислота для кожи вокруг глаз | Витамин С против «гусиных лапок» и тёмных кругов

Аскорбиновая кислота для кожи вокруг глаз | Витамин С против «гусиных лапок» и тёмных кругов

маска для глаз

Предварительно необходимо протестировать реакцию своего организма на аскорбинку. Эти рецепты из интернета. Лично у меня аллергии на вит.С нет.
 
Нам понадобится:
- йогурт 2 десертные ложки
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашняя буженина с чесноком и розмарином 16-03-2018 01:49

Это цитата сообщения Ирцейс Оригинальное сообщение

Домашняя буженина с чесноком и розмарином

Буженина — блюдо, которое принято относить к российской кухне, но и в других странах есть очень похожие аналоги запеченного мяса.
Буженина (640x500, 161Kb)
Ароматная, пряная буженина — пожалуй, самое привлекательное среди мясных блюд. Согласитесь, на праздничном застолье рука сама так и тянется за аппетитным ломтиком.
Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Напиток Любви 16-03-2018 01:41

Это цитата сообщения SYarina Оригинальное сообщение

Напиток Любви

[800x]
[600x]

Волшебный вам поведаю секрет,
Как заварить Любви напиток чайный, -
С жемчужной нитью сердца лунный свет
Сплести косичкой нежности хрустальной...

Обдайте чайник свежим кипятком,
Нагрев его до пламенного сердца,
И душу аромат возьмёт в полОн,
И чай до глубины ей даст прогреться.

Листочек каждый у подножья гор
Подлунных сорван девичьей рукою -
Флюидами насытится фарфор,
Закружатся чаинки в танце роем...

Дыханием, исполненным тепла,
Согреть листочков дивных мириады,
Чтоб каждая чаинка, как юла,
Вальсировала страстно, до упаду...

Душистую щепотку, взяв на глаз,
Заваривать водою родниковой -
Божественный познаете экстаз,
Спадут гнетущих помыслов оковы!

Но должен кипяток чуть поостыть,
Пускай струится в чайник водопадом!
Глоток смакуя, сможешь оценить
С восторгом чаепития усладу!

Инет

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бодрящие напитки 16-03-2018 01:40

Это цитата сообщения SYarina Оригинальное сообщение

Бодрящие напитки

[800x]

Дневной чай

(нужно пить утром и 2-3 раза в течение дня, но не позже 14.00).

Возьмите 1 ч. л. чёрного листового чая, 1 ч. л. измельчённой смеси высушенных трав в равных долях: спорыша (горца птичьего), тысячелистника, крапивы, розмарина, мелиссы, ромашки, а также половину кофейной ложки смеси порошка специй в равных количествах: имбиря, корицы, кардамона, мускатного ореха, куркумы, чёрного перца, по 2-3 высушенные ягоды рябины и шиповника. Все ингредиенты поместите в прогретый чайник, положите полкусочка коричневого сахара, залейте кипятком, настаивайте 7-15 минут. Такой чай способ­ствует снижению массы тела, активизации обмена веществ, улучшению настроения и выведению продуктов липолиза (расщепления жиров).

Read more ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чай “Не хочу есть” 16-03-2018 01:33

Это цитата сообщения SYarina Оригинальное сообщение

Чай “Не хочу есть”

[800x]

Рецепт этого чая авторский. Моя знакомая составила его, исходя из своих знаний о травах и специях. Вчера я купила все необходимое и приготовила вечером этот чай. Главное его свойство – отключение аппетита. Я решила пить его во второй половине дня. Хотя количество приемов не ограничено…Итак, выпив вчера вечером 2 чашки, я спокойно легла спать .

Read more ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ты знаешь . подруга .. 16-03-2018 01:31

Это цитата сообщения SYarina Оригинальное сообщение

Ты знаешь . подруга ...

 

Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто.
И можешь кидать в меня кучу камней.
Ты принца рисуешь высокого роста...
Чтоб молод, богат был и всех веселей.

«Мужчина - он должен ...», а дальше по списку,
За нас написали уже в соц сетях:
Букеты из роз с романтичной запиской,
iPhone, кстати, новый вот вышел на днях...


От них в 25 ждут огромных успехов!
Машины, квартиры и где-нибудь дом.
И вовсе не важно какие помехи,
Cвоим ли он нажил все это трудом.

Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто.
Им плакать нельзя, говорить про печаль.
В них много - «нельзя», что нам девушкам - можно.
Нет... я в восхищении, мне их не жаль.

Они даже терпят больных истеричек,
Что шарят в карманах, смотря телефон.
Мужчины прощают так много привычек.
А многим - совсем отвратительный тон.

Я знаю мужчин, по-серьезному верных,
Но им почему-то совсем не везло.
Влюбляются в глупых, коварных, нелепых.
А всё потому, что таких - большинство.

Поэтому им не хотелось жениться,
Пусть дело уже и идет к тридцати.
Телами успели уже насладиться,
Но что-то «за гранью» никак не найти...

Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто,
А умным - еще и труднее в сто крат!
Им мало лица, красоты или роста.
Они, как и ты - идеальных хотят.

Есть притча о старом-престаром мужчине,
Ему девяносто, а он не женат...
«Вы что, не нашли идеал?» - перед смертью спросили,
«Нашел идеал, но так долго искал…»

«... и что же она? Отказала вам просто?»,
«Увы, отказала, была занята...
...она все искала мужчину...высокого роста,
чтоб молод, богат был... Ну, в общем, мечта...»

Екатерина Довлатова

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт медовый - 67 рецептов 16-03-2018 01:27

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Торт медовый - 67 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты медовых тортов

Рецепты медового торта


[x250]


Читать рецепты медового торта
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лимонный торт 16-03-2018 01:26

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

Лимонный торт

[показать]

Кликните на картинку, чтобы увидеть полноразмерную версию.
Click image to zoom in

  [показать] [показать] [показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОРТ ЛЕСНОЙ 16-03-2018 01:25

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

ТОРТ ЛЕСНОЙ

 

[630x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МОКРЫЙ НАПОЛЕОН 16-03-2018 01:24

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

МОКРЫЙ НАПОЛЕОН







Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт со сгущенным молоком 16-03-2018 01:23

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

Торт со сгущенным молоком

Торт со сгущенным молоком

4278666_medovik (700x525, 192Kb)

•   Для теста:

600 г муки, 200 г сливочного масла, 4 яица , 8 ст. ложек сахара, 1 стакан сметаны, 1 /2 ч. ложки со­ды, цедра лимона

Для крема:

2 банки сгущенного молока,300 г сливочного масла, 6 ст. ложек какао.

Смешать все продукты, предназначенные для теста, раз­делить на 10 частей, раскатать коржи и испечь.

Приготовить крем.

Банку сгущенного молока варить 2 часа, охладить, добавить понемногу в растертое сливочное масло, всыпать какао, хорошо перемешать и смазать этим кремом коржи.

Украсить крошкой

Заливной грибной пирог

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт «Идеал» + «Заварной» крем 16-03-2018 01:22

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Торт «Идеал» + «Заварной» крем

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сто тортов 16-03-2018 01:18

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Сто тортов

Торты - 2619 рецептов

Торт "Рыжик"

[200x]

Ингредиенты на 12 порций:

Тесто:
2 стакана сахара
4 яйца
160 г маргарина
2 ст. л. меда
2 ч. л. соды (не гасить)
5 стаканов муки
Крем заварной:
4 стакана молока
4 яйца
2 стакана сахара
6 ст. л. (с горкой) муки
Ваниль
150-200 г сливочного масла

Приготовление:

Тесто:
1. Ингредиенты для теста, кроме муки, перемешать и поставить на водяную баню до появления мелких пузырьков.
2. Снять с водяной бани, добавить муку и замесить тесто. Оставить на 30 минут.
3. Разделить тесто на 12 кусочков, раскатать и выпечь коржи.

Крем для торта "Рыжик":
1. Вскипятить 2,5 стакана молока с сахаром.
2. Когда закипит, добавить оставшееся молоко, взбитое с яйцами, ванилином и мукой. Перемешать на огне до загустения. (Если крем получится жидкий, добавить еще немного муки.)
3. Остудить крем. (Если будет много комочков, то крем можно протереть через сито.) Добавить масло, перемешать миксером до однородности.
Уложить коржи друг на друга, обильно смазывая каждый корж кремом и плотно прижимая коржи друг к другу. Один корж раскрошить и обсыпать торт.
Украсить торт "Рыжик" по желанию. Приятного аппетита!


Торт "Сливочный"

[250x]

Ингредиенты на 6 порций:

БЕЛЫЙ БИСКВИТ:
яйцо - 4 шт.
сахар - 180 г
ванильный сахар (пакетик) - 8 г
мука - 100 г
крахмал - 1 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
масло растительное - 1 ст. л.
ТЕМНЫЙ БИСКВИТ:
яйцо - 4 шт.
сахар - 200 г
мука - 80 г
какао-порошок - 1 ст. л.
крахмал - 1 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
КРЕМ:
сливки 33% - 450 мл
творожная масса несладкая - 300 г
молоко сгущенное сладкое - 180 г
Сироп абрикосовый
Орехи и фрукты для украшения

Приготовление:

Белый бисквит.
1. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с половиной сахара.
2. Постепенно подсыпать муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем, не переставая взбивать. В конце добавить ложку растительного масла.
3. Белки взбить в крепкую пену, постепенно всыпая сахар. Взбить до плотных пиков.
4. Белковую массу подмешать к тесту по одной ложке. Я это делаю лопаточкой, движениями, как будто "режу" тесто в разных направлениях.
5. Разъёмную форму смазать маслом, дно покрыть бумагой для выпечки. Вылить в форму тесто, разровнять. Выпекать бисквит при 170 градусах 35 минут (или немного дольше), до тех пор, пока поверхность бисквита не станет упругой при нажатии. Остудить в форме, а затем вынуть.

Тёмный бисквит.
1. Отделить яичные белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара.
2. Муку смешать с какао, крахмалом и разрыхлителем. Добавить мучную смесь во взбитые желтки.
3. Затем по одной ложке ввести белки, взбитые с оставшимся сахаром.
4. Выпекать в прямоугольной или квадратной форме при 170 градусах 35 минут.
Остудить в форме.

Крем.
1. Миксером смешать творожную массу со сгущенным молоком до однородности.
2. Сливки взбить.
3. Затем осторожно добавлять сливки к творожному крему, размешивая миксером на очень низкой скорости, чтобы сливки не осели. Получится нежный сливочный крем для торта.

Приготовление торта.
1. Слить сироп с абрикосов.
2. Светлый бисквит разрезать на две части. Один корж уложить на дно разъёмной формы. Слегка пропитать сиропом от абрикосов и смазать кремом. Надеть разъемное кольцо формы и закрепить.
3. Тёмный бисквит разрезать на полоски толщиной примерно 1,5 см и слегка пропитать сиропом с помощью кисточки.
4. В разъёмную форму поверх светлого коржа

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
торт Медовик 16-03-2018 01:15

Это цитата сообщения Nat-talla Оригинальное сообщение

торт Медовик

 (450x376, 262Kb)
У меня получается не так вкусно, как у мамы
Наверное потому,что я часть крема съедаю, пока доготовлю тортик

Но рецепт проверен временем,гостями и мной лично

Нам понадобятся :
2 яйца,
1 стак.сахара,
2 ст.ложки мёда,
2 ч.л.соды,
150 г.сливочного масла,
3 стак.муки.

Крем: сметана, взбитая с сахаром. Грецкие орехи.

Приготовление:
подробный рецепт + доказательство вкусности здесь...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
10 ВКУСНЫХ ТОРТОВ! 16-03-2018 01:08

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

10 ВКУСНЫХ ТОРТОВ!

 

 

[показать]
Просто РАЙ для сладкоежек!
======================================
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Я забудусь зеленым чаем ... 16-03-2018 01:02

Это цитата сообщения SYarina Оригинальное сообщение

Я забудусь зеленым чаем ...


Я забудусь зеленым чаем,
И добавлю немного Мартини.
Просто, знаешь, я так скучаю!
И ничто не спасает, любимый.

Я забудусь за старой книгой,
Без картинок и ярких красок.
Я устала казаться сильной,
Мне ведь тоже хочется сказок.

Я забудусь за чистой тетрадкой,
Пусть перо заскользит по бумаге.
Я устала быть приторно-сладкой,
Я хочу уметь ранить словами.

Я забудусь зеленым чаем,
И добавлю немного Мартини.
Просто, знаешь, я так скучаю!
Я устала быть нелюбимой.

 

 
Nata Vi
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чайный глинтвейн 16-03-2018 01:01

Это цитата сообщения SYarina Оригинальное сообщение

Чайный глинтвейн

[800x]


Согреем свою душу и тело в эти холодные вечера чайным глинтвейном :

Ингредиенты: - чайный настой – 100 мл
- яблочный сок – 30 г
- абрикосовый сок (или виноградный) – 30 мл
- сахар – 20 г
- коньяк или ром – 10 г.

Приготовление :
Берут крепкий чайный настой и наливают в посуду, где перед этим смешали соки и добавили сахар.
Затем закрыть сосуд крышкой и поставить на слабый огонь до начала закипания, закрывают крышкой и дают настояться полчаса.
Затем в раствор добавить коньяк или ром.
Самое главное, что чай всегда вливается во фруктовую смесь.
К этому можно добавить ароматические специи (корицу, гвоздику, мускатный орех).

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Завари мне напиток любви и тепла 16-03-2018 00:58

Это цитата сообщения SYarina Оригинальное сообщение

Завари мне напиток любви и тепла

Завари мне зеленого крепкого чая
С ароматом тягучих, возвышенных трав,
Они видели ночь, где луна пеленает
Ту зарю, по которой никто не ступал.

Завари терпкий цвет молодого жасмина,
Он в побеги впитал слёзы горной воды,
На стене заплясало дыханье камина
Отголосками ветра, молчаньем слюды.

Завари изумрудную перечность мяты –
Солнце вяжет лучами на листьях узор,
Спелых звёзд земляники настой красноватый,
Чтобы слаще тянулся у нас разговор.

Пусть за окнами инеем стелют морозы,
И зима всё вокруг с головой замела.
Я с тобой, и меня не пугают прогнозы.
Завари мне напиток любви и тепла.
=========
Элинушка

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чай с имбирем 16-03-2018 00:56

Это цитата сообщения SYarina Оригинальное сообщение

Чай с имбирем



Зелень чая -
цвет самой жизни
Горечь чая -
вкус самой судьбы

Read more ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадно-банановый торт "Сюрреалист" 16-03-2018 00:17

Это цитата сообщения Таша_Квитка Оригинальное сообщение

Шоколадно-банановый торт "Сюрреалист"

 

Шоколадно-банановый торт "Сюрреалист"

Ингредиенты:

Шоколадный слой:
250 гр темного шоколада
170 гр сливочного масла
3 ст.л. какао
5 ст.л муки
3 яйца
4 ст.л. сахара

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии