[показать]Автор: КостяС
Этим рецептом поделилась знакомая. Как варить сами спагетти, я думаю знает каждый, поэтому уделю внимание соусу.
[показать] |
Спагетти опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности. Параллельно будем готовить соус, чтобы он был готов одновременно со спагетти. |
[показать] |
Мелко режем лук, тонкими пластинками шампиньоны, кубиками ветчину. |
[показать] |
Наливаем в сковородку немного оливкового масла, добавляем лук. |
[показать] |
Когда лук станет прозрачным добавляем 2 ст. л. муки. Жарим еще 3-4 мин. |
[показать] |
Затем добавляем 300 гр кипяченной воды, томатную пасту. Доводим до кипения. |
[показать] |
В прокипевший пару минут соус добавляем грибы. Тушим их под крышкой 10 мин на медленном огне. |
[показать] |
Затем добавляем ветчину. Выливаем остатки масла. Тушим еще 5 минут под крышкой. |
[показать] |
К этому времени уже готовы спагетти, слита вода. добавляем соус в кастрюлю к спагетти, перемешиваем. |
[показать] |
Спагетти готовы! Приятного аппетита! |