• Авторизация


ПАСХАЛЬНЫЙ МЯСНОЙ ХЛЕБ: ФОТОРЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ! 07-04-2017 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Пасхальный мясной хлеб: фоторецепт приготовления!

[500x333]

Такой хлеб попробовала давно, но все не получалось найти оригинальный рецепт. Очень хотелось научиться и угостить всех на Пасху. Этот хлеб пекут на праздник и после него, когда в доме остается много мяса и уже несвежего хлеба. Попробуйте! Это очень вкусно!

Потребуется:

Свинина (любая вареная свинина.у меня готовая, прикопченая) — 500 г 
Хлеб (белый) — 5 ломт. 
Яйцо куриное — 5 шт 
Мука пшеничная — 3 ст. л. 
Соль — 1,2 ч. л. 
Перец черный — 1 ч. л. 
Чеснок (у меня чесночный порошок 1ч.л.) — 3 зуб. 
Сухари панировочные (для посыпки формы) — 2 ст. л. 
Масло подсолнечное (для смазывания формы) — 2 ст. л. 
Молоко — 100 мл 
Дрожжи (Сухие) — 20 г 
Сахар — 1 ст. л. 
Бульон (можно заменить на воду) — 6 ст. л. 
Петрушка — 1/2 пуч.
 
Как приготовить:
 
В отдельной миске смешать теплое молоко, дрожжи и сахар.
 Поставить подходить.
 
 
  Отварное мясо нарезать на средние кусочки.
 У меня готовая прикопченная свинина.
 Размер кусочков на ваше усмотрение.
 Если любите колбасу с большими кусками мяса- режьте на крупные кусочки.
 
 
  Белый хлеб нарезать на средние кусочки.
 Выкладываем в миску и смочим бульоном.
 Можно бульон заменить на воду.
 
 
  К хлебу добавляем нарезанное мясо.
 Добавить соль, перец, муку и нарезанную петрушку.
 Перемешать.
 
 
  Яйца взбить венчиком.
 Добавить к массе. Перемешать.
 
 
  Добавить подошедшие дрожжи.
 Чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить к массе.
 Перемешать.
 
 
 
  Духовку включить на 180гр. Подготовленную форму 26х8 смазать подсолнечным маслом и обсыпать панировочными сухарями.
 Выкладываем мясной хлеб в форму. Разровнять ложкой.
 Несколько раз слегка постучать формой по столу, чтобы все хорошо распределилось.
 Прикрыть полотенцем и оставить подходить на 15 минут.
 Выпекать 40-45 минут при 180гр. до коричневого цвета.
 Выбрать хлеб из формы еще теплым.
 
 
Вкусно в горячем и в холодном виде!
 
автор:Беннито, Поваренок.ру
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАСХАЛЬНЫЙ МЯСНОЙ ХЛЕБ: ФОТОРЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ! | Ollalastudio - Дневник Ollalastudio | Лента друзей Ollalastudio / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»