• Авторизация


ПИРОЖНОЕ БИСКВИТНЫЕ « СНЕЖКИ» 25-02-2017 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирожное бисквитные « Снежки»

[700x525] [700x525]

Продукты для бисквита: 
8 яиц 
250 гр .сахара 
250 гр.муки 
1 чайная ложка разрыхлителя 
8 ст.ложек горячей воды. 

Для крема: 
700 гр .молока 
7 ст.л муки 
15 гр ванильного сахара 
300 гр масла 
200 гр .сахарной пудры или по вкусу 

Для обсыпки :350 гр.кокосовой стружки. 

Желтки отделить от белков ,взбить с сахаром, 
горячую воду добавляем постепенно по одной столовой ложке. 

 


Взбить до такой воздушной массы 


Муку ,разрыхлитель просеять ,добавить к яичной массе 


Охлажденные белки взбить до пышной массы 

 


И соединить с желтково мучной массой 


Все аккуратно перемешать, массу теста поделить на две части . 

Тесто выложить в выстланную пергаментом форму размер (22-33 см) 

Выпекать при температуре 190 гр приблизительно приблизительно 10-13 минут. 

Дать бисквиту остыть приблизительно 1 час. 

Берем маленький стаканчик или кофейную чашку,вырезаем кружочки . 



Крем: 
300 гр молока поставить на огонь чтоб закипело 
Муку насыпать с посуду и постепенно добавлять холодное молоко превращая массу в однородную пасту до гладкой массы. 

И ввести в кипящее молоко, 
Непрерывно мешая, довести крем до кипения. 
Готовность крема видна по цвету и плотности - он становится прозрачнее и по Консистенции напоминает однородное пюре . 

Готовый крем снять с огня и тщательно взбить венчиком - что бы не осталось ни каких комков. 
Остудить ,заварную массу взбить миксером . 
Взбить 300 гр мягкого сливочное масло,ванильный сахар,сахарную пудру. 

По желанию можно добавить ром или натертую лимонную цедру с одного лимона. 
В маслянный крем добавлять постепенно заварную кашу и взбить до пышной воздушной массы. 

Взбить миксером 1-2 минуты. 
Крем готов. 

Берем нашу заготовку из бисквита ...кружок намазываем кремом ,соединяем со вторым кружком,бока,верх и низ ,щедро обмазать кремом 
Обсыпаем в кокосовой стружке. 
Кто не любит кокос ,можно заменить молотыми грецкими орехами. 


Приятного аппетита.

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОЖНОЕ БИСКВИТНЫЕ « СНЕЖКИ» | Ollalastudio - Дневник Ollalastudio | Лента друзей Ollalastudio / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»