• Авторизация


Лимонное суфле 18-10-2017 20:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Невероятно вкусное «Лимонное Суфле».

 

[696x338]

Невероятно вкусное «Лимонное Суфле».

Удивите своих близких!

Превосходно!

Что вам нужно:

— 8 больших лимонов

— 3 яйца,

— ½ стакана сахара,

— 2 столовые ложки муки

— сахарная пудра

Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов.

Застелите противень пергаментной бумагой.

Срежьте кончики лимонов,

чтобы их можно было поставить.

Отрежьте второй конец каждого лимона.

Держите каждый лимон и

используя зазубренный нож,

вырезать мякоть.

Вырежьте в решето помещенное над миской.

Выжмите сок из мякоти.

Поместите лимоны на противень.

В жаропрочной миске смешайте желтки,

¼ чашки сахара, ¼ чашки лимонного сока, и муку.

Взбейте до бледно-желтого цвета.

Поместите чашу над кастрюлей с кипящей водой и

продолжайте взбивать в течение 8 минут.

Снять с огня и взбить миксером

в течение приблизительно 10 минут,

пока они не остынут.

Переложите в чистую миску и

отложите в сторону.

В средней миске смешайте

яичные белки с оставшимся ¼ чашки сахара.

Взбейте миксером на низкой скорости до пены.

Медленно увеличивайте скорость миксера,

пока безе не будет блестеть,

приблизительно от 2 до 3 минут.

Вмешайте ⅓ безе в желтковую смесь,

затем выложите оставшееся безе аккуратно.

Заполните лимонные оболочки чуть ниже обода.

Выпекайте в течение 14 — 17 минут,

пока вершины не станут золотыми и

вырастут примерно на 1 см выше оболочки.

Подавать сразу же, украсив сахарной пудрой и

оставшимися верхушками.



http://coocook.me/17649

 

[показать]

http://coocook.me/17649

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лимонное суфле | Вереск2470 - Вереск2470 | Лента друзей Вереск2470 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»