• Авторизация


Лёгкий французский хлеб 21-01-2016 18:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elena250309 Оригинальное сообщение

Легкий французский хлеб



Ингредиенты:
Мука – 2.5 стакана
Дрожжи активные – 1 пакетик
Соль – 3/4 чайной ложки
Вода – 1 стакан
Оливковое масло – для смазки

Способ приготовления:
Добавить в миксер теплую воду.
Сверху высыпать сухие дрожжи и подождать пока они начнут пузыриться.
Отдельно в миске смешать муку с солью.
Добавить муку в дрожжевую воду и замесить тесто.
Вымешивать тесто пока оно не станет гладким.
Миску смазать оливковым маслом.
Положить в миску тесто и оставить его для подъема (около 1 часа).
Сформировать из готового теста батон.
Поместить в хорошо прогретую духовку противень с хлебом и выпекать при невысокой температуре (около 200гр).
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лёгкий французский хлеб | Вереск2470 - Вереск2470 | Лента друзей Вереск2470 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»