Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеОСТРЫЕ ЧИПСЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Домашние чипсы не только вкусные, но и полезные. Хрустящий перекус из баклажанов отлично подойдёт, как для вечера перед ноутбуком, так и для вечеринки.
Ингредиенты:
Баклажан, 2 шт.
Масло растительное, 50 мл
Соль, 1 г
Паприка, 1 г
Перец чили, 1 г
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем тонкими пластинками, солим, выкладываем между слоями бумажных полотенец и кладём сверху груз.
2. Когда баклажаны дадут сок, ломтики вынимаем и обсушиваем.
3. Выкладываем ломтики на противень на бумагу для выпечки.
4. Приправляем пластинки баклажана солью, паприкой и перцем чили с обеих сторон.
5. Сбрызгиваем растительным маслом и ставим в духовой шкаф до полного приготовления чипсов.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: cross-expert
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
