• Авторизация


РЫБКА С СЮРПРИЗОМ 20-09-2019 18:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыбка с сюрпризом

Запеченная в фольге рыба всегда получается очень сочная. Спешу поделиться рецептом приготовления рыбы в фольге и с сюрпризом внутри. Сюрпризом будет начинка из сыра, яиц и зелени. Такую рыбку можно приготовить на ужин. Пока рыба запекается, есть время приготовить гарнир.

рыба



146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

филе трески 1 кг
 
для маринада:
 
вода 250 мл
уксус 9% 3 ст.л
растительное масло 100 мл
соль, перец по вкусу
для начинки:
сыр твёрдых сортов 200 гр
яйцо 2 шт
лук зелёный 50 гр


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Шаг 1

рыба
Подготовить продукты.
 

Шаг 2

рыба
Сделать маринад: в воду добавить соль, перец, уксус и масло. Залить рыбу маринадом и оставить на 30 минут. Затем откинуть рыбу на дуршлаг, чтобы стёк маринад. Приготовить начинку: яйца сварить и остудить. Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца мелко порезать, лук мелко порубить. Соединить яйца с луком и хорошо перемешать.
 

Шаг 3

рыба
На фольгу, смазанную маслом, положить один пласт филе и посыпать тёртым сыром.
 

Шаг 4

рыба
Затем выложить яйца с луком и снова посыпать сыром.
 

Шаг 5

рыба
Закрыть вторым пластом рыбы.
 

Шаг 6

рыба
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень. Духовку заранее разогреть. Запечь рыбу в духовке при температуре 250 градусов примерно 20 минут.
 

Шаг 7

рыба
Готовую рыбу аккуратно развернуть и нарезать на порции.
 
 
 
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБКА С СЮРПРИЗОМ | lanfirochka - Дневник lanfirochka | Лента друзей lanfirochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»