• Авторизация


ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И СТРОЙНОСТИ 01-06-2018 23:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения rss_akmaya_blog Оригинальное сообщение

Овсяный кисель для здоровья и стройности


Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщениеОвсяный кисель для здоровья и стройности

Овсяный кисель полезен для желудка, печени и почек. Овсяный кисель растворяет камни в желчном и мочевом пузыре, снижает холестерин в крови. Овёс восстанавливает силы, даёт энергию, помогает от депрессии. С ним можно и похудеть!

2749438_Ovsyanii_kisel_dlya_zdorovya_i_stroinosti (700x385, 20Kb)

Для приготовления нужно взять:

  • 1 стакан овсяной крупы
  • 5 стаканов воды
  • 1 стакан молока
  • мёд

Поставить на огонь и кипятить на слабом огне до состояния жидкого киселя. Затем добавить молоко до первоначального объёма и прокипятить. Когда немного остынет, добавить 4 ст. л. мёда или по своему вкусу.

Ешьте в течение дня, сколько хотите. Овсяный кисель очищает организм от вредных веществ, накопленных годами неправильного питания. Постоянное употребление киселя повышает выносливость, дает бодрость, энергию, способствует долгой и здоровой жизни.

Кроме того кисель из овсяных хлопьев: - обладает заживляющим свойством - улучшают обменные процессы в организме - снижают уровень холестерина - обладает желчегонными свойствами - регулируют жировой обмен - благотворно влияют на работу поджелудочной железы - уменьшает боли при различных заболеваниях желудка - служат для профилактики атеросклероза - снимают ощущение сухости и шелушения кожи - предотвращают возникновение отеков - укрепляет иммунитет - улучшает зрение.

Противопоказаний у овсяного киселя нет. И это очень приятно. Только если у кого-то встречается индивидуальная непереносимость.

http://www.akmaya.ru/post425504317/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И СТРОЙНОСТИ | lanfirochka - Дневник lanfirochka | Лента друзей lanfirochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»